Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Category:

Спящие просыпаются...

А вот сегодня у меня для вас, дорогие мои, есть классический экзорцизм.
На днях произошло вполне себе прецедентное (увы, увы...) событие - довольно-таки известное СМИ Вести.ру оформило в своем твиттере новость о небольшом происшествии на дороге вот таким образом:

Как видите, я на всякий случай делаю скрин (а то ещё потрут - с них станется), а ссылка непосредственно на этот твит вот - https://twitter.com/vesti_news/status/1277224029452197891
Что сие значит, дорогие мои? Спрашивали - отвечаем: а это там у них в Вестях сидит обыкновенный враг народа, который в завуалированной форме занимается антигосударственной пропагандой против голосования по поправкам в Конституцию России: подбирает в качестве заголовка к новости широко известный мем "Ты не пройдешь!", а после заголовка ставит тот самый надоевший всем красный крестик - атрибут ХоХлов, Холопов и прочих Х* (вырезано цензурой).
То есть сей дурналист Вестей ведет себя точно так же, как его поганые деды, которые на партсобраниях говорили правильные вещи в стиле "взвейтесь да развейтесь", а в быту носили в кармане фигу и травили на своих уютных диссидентских кухоньках антисоветские анекдоты - травили-травили, и в итоге развалили страну.
Ну так вот, чтоб поганые внуки поганых дедов вновь не развалили державу, надо бы их прижать к ногтю, ибо нефиг. Но как это сделать? Ведь если у этих проснувшихся спящих прямо спросить: "Какого хера вы тут ВМЕСТОмысли пропихиваете бл@ди продажные?(с)", они тут же начнут кривляться, глумиться, делать квадратные глаза и говорить: "Ой, что вы! Вам показалось, тут ничего такого нет, это всего лишь новость о дорожном прошествии, а не то, что вы подумали!"
Поэтому я как опытный боец незримого информационного фронта порекомендовала бы не писать жалобы в следком, Думу и лично Соловьеву, как это делают некоторые твиттеряне по ссылке, а сделать монтаж... коллаж..., ну, в общем фотошоп и ход конем, например: берем портрет какого-нибудь рукопожатного оппозиционера в полный рост, при помощи фотошопа ставим его к стенке а на лбу малюем тот самый красный крестик - а шоб товарищи из энкавэдэ не промахнулись!)))
А когда рукопожатные дурналисты поднимут геволт и закричат: "Ви шо таки, призываете к массовым расстрелам?!!!", мы тоже ухмыльнёмся, сделаем квадратные глаза и скажем:
- Да Господь с вами! Вам показалось! Это человек стоит возле стены в одиночном пикете, против поправок агитирует! Ви таки имеете шо то против одиночных пикетов?
Ну вот как-то так, да.
Ну а если без шуток, то поднять волну в интернетах тоже надо. И вот я её поднимаю.
Алё, гараж! Это Вести.ру, насколько я знаю, государственное СМИ и подразделение России-24? Ну если так, то тогда надо бы выяснить, что за спящий ведет их официальный твиттер.
И да. Самый лучший ответ всем этим спящим - это пойти и проголосовать ЗА поправки в Конституцию. Я вчера проголосовала. Я молодец.
А вы проголосовали? Если нет, то бегом на участок!

Tags: враги народа, информационный фронт, экзорцизмы
Subscribe

Posts from This Journal “враги народа” Tag

  • Террористы в Третьяковке

    Господа, а вы слышали, какую очередную пакость учинили в сердце нашей Родины гельминты? Ну вот, и я вчера не слышала, пока вчера не сообщили, что…

  • Эти мрази действительно убивали семьями...

    Вот хорошие комменты с коммунки Перемог. На сей раз я даже для разнообразия дам для них ссылку. Итак, обсуждается перемога учителя-змагара, который…

  • Утром в газете, вечером в куплете

    Парочка твитов на злобу дня. Шёл вчера в "Пятерочку" и стал свидетелем того как судимый рецидивист Жуков, с криками "за АУЕ",…

promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 354
Buy for 30 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments