Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Category:

"ОНИ" здесь власть...

Цитата дня.
По поводу приговора Серебрянникову постараюсь коротко. Народ возмущается - как это так? Три года условно за хищение в особо крупных размерах (129 миллионов рублей), совершённое группой лиц? А вот так... Творческая "элита" объединилась в стаю и решительно отстояла своё право дербанить наш бюджет. Тут даже и обсуждать нечего.
Мне это дело интересно с несколько иной точки зрения. Если посмотреть на деятельность Серебрянникова и близких ему по духу "деятелей госсийской культуры", нетрудно заметить печать вырождения, лежащую на их облике и их "творчестве".

Однако пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков назвал премьеру балета "Нуреев" мировым событием.

"Мировое событие"! В Большой театр завезли стадо макак, собрали там высокопоставленных российских чиновников, и обезьянки показали чиновникам свои жопы. И чиновники с серьёзным видом: да, это высокое искусство! Не все поймут, только элита, обладающая особо тонким вкусом.

Остаётся лишь изумляться, каким образом явным вырожденцам удалось так крепко зацепиться и за российскую сцену, и за российский бюджет? Почему российские чиновники вынуждены делать вид, что им нравится смотреть на паскудное глумление потенциальных переселенцев в Израиль над русской культурой? Или им действительно это нравится? Тогда дело совсем плохо...

Во всяком случае, Серебрянников был полностью уверен в том, что как "выдающемуся деятелю искусства" ему гарантирована полная неприкосновенность.
Можно понять ситуацию, когда умный, расчётливый преступник уровня Аль-Капоне или Япончика издевается над правосудием. Все всё понимают, а доказательств нет. Но Серебрянников и его подельники воровали тупо и нагло. И на суде этого не скрывали. Серебрянников заявил что-то типа "нас поставили в такие условия". Даже для вида - никакого раскаяния. Стопроцентная уверенность в безнаказанности. И полная победа, абсолютное торжество!

Вот уж действительно: "мы здесь власть!"
Как явные дегенераты с уровнем развития макаки, чешущей яйца в зоопарке на глазах у зрителей, смогли добиться ТАКОЙ власти, что их боится, перед ними жалко заискивает и верхушка российского чиновничества, и суд? Что с нами происходит?
Автор dima_piterski
Tags: враги народа, креаклы
Subscribe

Posts from This Journal “креаклы” Tag

  • Русского поэта убили, русским людям в душу плюнули...

    Мой любимый русский поэт ХХ века - Сергей Есенин. И поэтому когда я узрела вот ЭТО... ... то слов у меня не осталось - остались одни выражения, да…

  • Террористы в Третьяковке

    Господа, а вы слышали, какую очередную пакость учинили в сердце нашей Родины гельминты? Ну вот, и я вчера не слышала, пока вчера не сообщили, что…

  • Пиеса

    Пиеса (гениальная) от ребе Мараховского. Минутка как это могло случиться (одноактная пьеса) Действующие лица: Лена Куперштейн (блогерка, авторка…

promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments