Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Categories:

А любопытно будет сравнить две аварии...

На днях произошло вполне себе прецедентное событие - дико модный лойер гражданина поэта Ефремова (не помню как фамилия лойера - на фиг мне это надо) резко сменил тактику и заявил, что, я не я, и лошадь не моя, и вообще я не извозчик что рафик ни в чем неувиноватый оказывается, за рулем автомобиля в момент аварии мог находиться не Ефремов.
Ну что тут сказать... Слов нет, одни выражения, да и те нецензурные... А все от безнаказанности! Узрел гражданин поэт, что гражданину режиссеру Тридцатьсеребренникову, или как там его, дали за украденные миллионы условочку, и понял, что и он сможет отмазаться и легко отделаться.
 По  сему  прискорбному  случаю    я хочу вам рассказать об одном интересном совпадении. Ефремов устроил аварию 8 июня. А у нас в Воронеже на следующий день, то есть 9 июня, тоже произошло жуткое дорожно-транспортное пришествие. И вот ОЧЕНЬ интересно будет посмотреть и сравнить, ЧТО будет гражданину поэту, а что - простому полицейскому...
Но обо всем по порядку.
Воронежская авария произошла на Ленинском проспекте. В Воронеже имеется Ленинский проспект, Ленинский район, площадь Ленина, улица Ильича и Воронежу таки необходима небольшая декоммунизация... впрочем, это так, лирическое отступление. Вернемся к нашим баранам.
Проспект выглядит так: проезжая часть, где двигается транспорт, за проезжей частью - газон (ну как газон - полоса земли, где произрастают трава и деревья), за газоном - тротуар. Вечером 9 июня двигавшая по проспекту с большой скоростью Тойота, за рулем которой сидел молодой полицейский, вылетела с проезжей части, задела дерево, сбила на тротуаре троих прохожих и врезалась в магазин "Пятерочка".
Теперь сравниваем аварии...
В Москве аварию устроил гражданин поэт актёр, рукопожатная личность из мешпухи из тусовочки, креакл и творческий интеллигент Ефремов.
В Воронеже - никому не известный полицейский- участковый уполномоченный,  по  званию  лейтенант, то есть с точки зрения той самой тусовочки, "сатрап режима".
В Москве погиб один человек, больше пострадавших не было. В Воронеже, увы, один мужчина погиб и две женщины пострадали.
В Москве авария произошла потому, что гражданин поэт был в говно пьян и под веществами. В Воронеже устроивший аварию полицейский был трезв, а авария произошла из-за нарушения правил. Кто их нарушил - сам ли виновник аварии или же другие участники движения - я не знаю, но следствие разберется.
В Москве бухой Ефремов не вязал лыка, молол всякие глупости и хвастался тем, что у него денег до х*я. В Воронеже полицейский сразу же вызвал скорую и полицию, не позволил до приезда скорой трогать пострадавших (что правильно - если бы в Москве тупые самаритяне не трогали бы пострадавшего, он бы, может, и выжил) и доложил о происшествии своему непосредственному начальству.
После аварии и Ефремова, и полицейского отправили под домашний арест, что меня как пессимиста несколько удивило - я-то в реале мрачно пророчествовала, что вот Ефремова отпустили, а воронежского лейтенанта посадят. Но пока и лейтенанта отправили под домашний арест, а дальше,  повторяю, 
мы посмотрим, ЧТО будет московскому креалу Ефремову, а что - простому воронежскому полицейскому. Пока что в интернетах пишут, что полицейскому грозит до пяти лет лишения свободы, а вот Ефремова отмажут.
В общем, поглядим. Думаю, ждать осталось недолго - вчера сообщили, что следствие по делу Ефремова завершено.


Tags: Воронеж, двойные стандарты, креаклы, общество
Subscribe

Posts from This Journal “двойные стандарты” Tag

  • Это другое, понимать надо!

    Продолжение темы Возвращать исторические названия надо. Точка. Парочка картинок. ***

  • Хитрожопый какой!

    Верно подмечено! Виктор Шендерович назвал чувака, отрезавшего голову французкому учителю "кадыровцем". Чудно как! Ведь когда такие, как…

  • Это другое, понимать надо!

    Ребе Ищенко пишет о том, что нам тоже надо использовать технологию двойных стандартов, потому что у нас разведчики, а у них шпионы, и вообще это…

promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments