Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Categories:

Кадры решают всё!

Отрывочек  из  новой  дивной  статьи  Романа  Носикова. Забавно,  что  даже  Носиков  уже  не выдержал  и  намекнул   мадаме  из  московских  гостиных,    что  она  не  права...

...Тем временем на портале Change.org создана петиция:«На этот раз они не подкинули ему наркотики. И не привлекли его за оправдание терроризма. Они предъявили ему государственную измену. Сафронов-де сотрудничал с какой-то разведкой НАТО. На чем они строят свой расчет? На страшном слове «секретность». Сафонов нашпионил, а как — секрет».

Удивительно, как обстоятельства меняют людей. Недели две тому назад выяснилось, что американцы не предоставят нидерландскому суду спутниковые снимки запуска ракеты с «Бука» по рейсу МН17, а покажут их одному лишь судье, и тот под честное слово расскажет остальным, что увидел.

Тогда подобная секретность не вызвала в стане оппозиции никакого возмущения. Напротив, на «Эхе Москвы» публиковались восторженные тексты о нидерландском трибунале от «эксперта» Вадима Лукашевича, само привлечение которого к этому делу в качестве свидетеля (свидетеля чего, простите?) — однозначный признак профанирования правосудия.

Да, такой способ представления доказательств, какой избрали США, полностью лишает сторону защиты возможности критиковать доказательство и разрушает состязательность процесса. Но кому какое дело?

А вот сейчас дело очень даже есть.

Еще совсем недавно на Украине судили Кирилла Вышинского. Судили его за статьи и держали в тюрьме именно за выполнение профессионального долга — однако стеснительные глазенки смотрели в другую сторону. А здесь — история о том, что человек пытался сорвать по крайней мере один контракт на поставку Су-35 Египту, — и на журналиста мы смотрим прямо, в упор, не замечая международный скандал.
Дело Дмитриева (Примечание: Дмитриев  совестливый  оппозиционер  и  изготовитель  детской  порнографии) — это, оказывается, вообще возвращение сталинизма, как выразился Владислав Иноземцев. А когда в США мучили Марию Бутину, ни за что ни про что держали ее в тюрьме, на том же сайте публиковались про нее сплетни, да и просто площадная брань.

В принципе, их логику понять нетрудно. В их мире России не нужны секреты. В их понимании, России не нужны контракты на боевые самолеты. Да и сами самолеты не нужны.

Знаете, почему? Потому что все то же самое есть у США, только с закругленными уголками. И политика политичнее, и Илон Маск красивый и пользует Эмбер Херд. А у нас — Рогозин с таксой. И самолеты американские красивые — не то, что у нас.

А если у них все лучше, то нам ничего и не надо. Поэтому все ресурсы, потраченные Россией на контракты, ракеты, самолеты и секреты, воспринимаются ими как кусок, пронесенный мимо их огромного жадного, всепожирающего рта.

На этом разговор можно было бы закончить. Но проблема не только в них. Она и в нас тоже.

Почему мы устроили из наиболее важных служб и институтов в России кадровый проходной двор?
Почему в Роскосмосе на высокой должности оказался человек, срывающий оборонные контракты? Что, не знали о его бэкграунде? Тогда кадровиков и службу безопасности нужно всю выводить босиком в ГУЛАГ. Сталинизм у нас или нет?

Кто терпел Григория Родченкова на должности главы лаборатории, зная, что у него компрометирующие связи, преступный опыт и кукушка склонна к выпадению? Кто ответил за ту кадровую политику?

А почему журналисты государственного канала RT позволяют себе вот такое?

Я не про то, что всех несогласных нужно выгнать со всех работ. Но мировоззрение, в котором Россия априори виновна, несовместимо с миссией RT. И если критическая доза таких кадров там накопится, то RT начнет работу совсем в другую сторону. Если с этим ничего не сделать, то Маргарита Симоновна рискует однажды прийти на работу, а ей просто не откроют дверь.

Если уж у нас возрождение сталинизма, давайте начнем с возрождения не ГУЛАГа, а принципа «кадры решают все»? Потому что это не взрослое поведение, когда мы пытаемся решать задачи государственного строительства кадрами, набранными из антигосударственных кланов.

Невозможно основать женский монастырь, набрав контингент в портовом борделе. Ну или не стоит потом удивляться, что в монастыре — эпидемия триппера.
Полностью  здесь - https://riafan.ru/1292227-kadry-reshayut-vse-roman-nosikov-o-vozrozhdenii-stalinizma-na-fone-arestov-v-rf

Tags: враги народа, общество
Subscribe

Posts from This Journal “общество” Tag

  • Стороннникам всяких легалайзов

    Хорошо сказано! Сторонники легализации проституции, азартных игр и наркотиков должны сначала отправить своих дочерей на панель, сыновей в игорное…

  • Про мышву

    Я люблю перелистывать старенький айпад с разогнанного гей-парада перепечатывать свои старые, но не устаревшие постики. Поскольку в…

  • А завтра что?!!

    Путин совсем с катушек слетел, вчера Сафронов, сегодня губернатор Хабаровского края. А завтра что? Чубайс? Ну наконец то 37 год вернулся, прижмут…

promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments