Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Коммунист против гомика.

Коммунист против  педика, или как козаки…  депутаты день борьбы с гомофобией отмечали.

Сегодня в Верховной Раде произошло беспрецедентное событие. Аккурат после дня борьбы с гомофобией получил по морде главный  педик  Верховной Рады… тихий и застенчивый гей, депутат из фракции БЮТорасов Олег Ляшко. А насовал ему по мордасам не кто-нибудь, а сам первый вице-спикер, коммунист Адам Мартнынюк. Вот   они какие, коммунисты из города Лемберга!

Радости моей не было предела! Правильно, так и надо! А то, понимаешь,  что-то этот Ляшко много возомнил о себе в последнее время -  во все отверстия без мыла лезет, весь Киев своими биг-мордами   заполонил – «Уважайте твою мать!», «С днем Победы!»… Нет, насчет твоей матери я ничего не имею, но  вот к Победе нашей нечего свои грязные ручонки тянуть.

Как это было – читайте и смотрите под катом.

 

Депутат Олег Ляшко и первый заместитель председателя парламента Адам Мартынюк подрались на заседании Рады. Во время обсуждения включения в повестку дня одного из законопроектов Ляшко потребовал от Мартынюка, который ведет заседание, предоставить ему слово.

Мартынюк игнорировал требование Ляшко в связи с тем, что последний не успел записаться на обсуждение, поэтому не имел права выступать. Ляшко настаивал на своей правоте и подбежал к президиуму, требуя предоставить ему слово.

Он оскорблял первого вице-спикера, обозвав его фарисеем. Мартынюк в свою очередь схватил Ляшко за шею и перетащил через дверцу, ведущую в президиум.

После драки Ляшко с трибуны заявил Мартынюку: «Вы лучше избирателям расскажите, за что Вы за горло меня хватали и бросали в президиум».

Ляшко отметил, что хотел озвучить с парламентской трибуны требования работников некоторых госпредприятий по выплате задолженностей по зарплате, но Мартынюк не разрешил ему.

"Тогда я сказал ему, Адам Иванович, вам хорошо отказывать, вы получаете депутатскую зарплату, Вы живете на государственной даче, Вы не платите за коммунальные услуги и как раз вследствие Вашей деятельности сотни рабочих не получают зарплаты, поэтому Вы и не даете мне слово. После этого он схватил меня пальцами за кадык и повалил на пол", -  жалуется Ляшко.

После этих слов вице-спикер потребовал выключить микрофон трибуны. При этом он сказал: «Я не только за горло схвачу, но и за другое место Ваше, которое у Вас очень производительное».

После этого микрофон трибуны выключили, а Ляшко пытался что-то прокричать в сессионный зал, однако из-за возгласов депутатов ничего не было слышно.

Источник - http://www.segodnya.ua/news/14250688.html

Вот это я понимаю – коммунист и мужик!   И речи  толкать умеет, и приемы запрещенные знает! Такой  и на баррикады пойдет, не сдрейфит!  Полюбуйтесь:

 


 

 

Tags: Украина, палата № 6, пидоры
Subscribe
Buy for 20 tokens
Зеленский, видимо, продолжает традицию Порошенко, считать, что дети Донбасса - это террористы. Сколько родилось за время войны, которые еще не знали слова "мир", уже не сосчитать. Сколько погибло их, сколько ранено, сколько потеряли своих родителей, уже не сосчитать тоже. Мой ребенок среди них... Я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments