Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Categories:

В одну реку не входят дважды...

Давненько не слышали мы ничего о Дмитрии нашем Анатольевиче, но на днях он очень круто прозвучал. Какой стиль, какие слова: "стенания, наши прежние товарищи" и пр.
Продолжаются стенания наших прежних товарищей по G8 на тему «не пустим Россию обратно, пока не отдадите Крым и не отрегулируете ситуацию в Донбассе». И уж сколько раз было сказано, что не нужна никому эта «восьмерка» в прежнем виде, что мир сильно изменился и без Китая, Индии и ряда других стран ничего обсуждать нельзя. Кстати, и раньше, помню по своему участию в G8, старались позвать эти страны, понимая, что это нужно, и именуя это «формат аутрич». Иначе обсуждения выглядели бы неполноценно.

И вообще ценность G7 сегодня сильно сомнительна на фоне G20 и других международных форматов. Нет, продолжают талдычить про Крым и Украину как условие возрождения «восьмерки». Хотя понимают, что Крым навсегда вернулся в Россию, а урегулирование на юго-востоке – вопрос самой Украины. И никакой возврат в устаревшие форматы обсуждения международных вопросов России не нужен. В одну реку не входят дважды...

Источник - https://www.facebook.com/Dmitry.Medvedev/posts/10157085186546851
Tags: политика, цитаты
Subscribe

Posts from This Journal “цитаты” Tag

  • Твит года

    Твит года. Америка уже было пришла к мировому господству, но наступила в Украину и подскользнулась.— Таможня⚡даёт⚡Добро 🇷🇺 (@tamozhnyadbr)…

  • Сакральная разметка пространства

    Рубрика "Вынесено из комментариев". Обсуждение поста В Казани воссоздан и сегодня открыт собор Казанской иконы Божией Матери Пишет…

  • Единственный вариант, который есть у русских...

    Рубрика "два в одном" - "Вынесено из комментариев" и "Цитата дня". Сегодня русскому жаловаться в ЕСПЧ - то же самое,…

promo sandra_nika july 31, 2019 09:34 62
Buy for 10 tokens
Поскольку в Москве нелюдь снова пытается майданить, самое время перелистать старенький айпад с разогнанного гей-парада и перепостить кое-какие мои старые постики с метками "майданы", "антиоранжевое сопротивление" и пр. Например, давайте вспомним, чем укропский майдаун отличается от российского?…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments