Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Category:

Скот понимает только палку

Рубрика "Вынесено  из  комментариев".  Комментарий  доброго  анонимуса  к  посту  о  том,  как Двуногий скот бродит по Хабаровску и препятствует проезду скорой. Орфография  и  пунктуация  автора  в  основном    сохранены.
Скот понимает только палку. В разных странах мира частично сие используется.
Шаг 1. Оснащение всех служебных машин видеорегистраторами  с  сертификацией на то, что видео с него есть доказательство.
Шаг 2. Любые препятствия во время работы- отправка записи в МВД. Там, в полуавтоматическом режиме, для корыт выписывается агрессивная езда, двуногим дибилам хулиганка. Это если без последствий.
Шаг 3. При последствиях  влупливается иск со всеми издержками. Неправильно припарковал корыто и пожарные не могли подъехать? Заплати за ремонт всего дома.
Пациенту пошли осложнения? Заплати за лечение и пенсию. Умер? Заплати и сядь.
Трамвай десять минут стоял? Заплати за простои и срыв графиков. И так далее. Бегай потом обосравшись, с адвокатами на перевес, что вынужденный простой никак не повлиял на ухудшение ситуаций. Именно скот должен доказывать, что дом бы и так весь сгорел бы с жителями и его корыто никак не повлияло.
Вот когда скот осознает, что, скотство это дорого, безумно дорого, тогда и культура появится.

Tags: майдауны, цитаты
Subscribe

Posts from This Journal “майдауны” Tag

  • Если твой флаг - прокладка...

    ИМХО один из лучших материалов нашей и вашей Панорамы.) Американский производитель средств женской гигиены Always выступил с поддержкой…

  • ДОКОЛЕ?

    Докатились... Дожили. Немцы штурмуют Рейхстаг. pic.twitter.com/Tw8MQ4nfqI— Юлия Витязева (@Vityzeva) August 29, 2020 ДОКОЛЕ? «Завтра…

  • Хватит нас кормить!

    Отлично, отлично!

promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments