?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сегодня любой рукопожатный и совестливый человек, гей или демократический журналист уже не сомневается в том, что градус сталинизма неуклонно будет понижаться с течением времени. Однако Министерством Правды практически совершенно не охвачен существенно более долгий и еще более позорный период России, а именно период владычества РПЦ. Только отдельные герои осмеливаются протестовать против засилья попов, но и то каждую ночь они рискуют быть схвачены, погружены в фургон с надписью "Кулич" и навсегда увезены в неизвестные монастыри...

 

Мало внимания уделяется сегодня "князю" Владимиру, который был известен своими жестокостями и собственноручно крестил миллионы язычников (по подсчетам волхва Изяслава около 21 567 398 чел.), а остальные 63 327 408 чел. были вырезаны княжескими дружинниками (отдельные историки указывают еще более страшную цифру - 345 109 293 чел., но это явное завышение. Наиболее разумной выглядит цифра 145 635 712 чел., что, конечно, тоже ужасная цифра).

По мнению авторитетных историков существенную долю язычников крестили целыми баржами. Волхвам везло больше - их не заставляли отрекаться от Веры Предков и расстреливали из луков в затылок прямо на берегу реки. Многие из этих волхвов были славянами, а, следовательно, могли привнести вклад в генофонд современных поляков. Славяно-арийский фонд "Разумносуждение" уже подготовил проект памятника арийским волхвам - потенциальным полякам.

 Но крещения Киева было Владимиру мало. Он отправился в Новгород, где огнем и мечом насадил христианство. Многие вчерашние язычники отказывались поднимать руку на своих бывших братьев (хотя какие они были новгородцам братья - они предали Веру Предков!), но за спиной у отступников стояли заградотряды владимировских витязей, расстреливавших из лука любого, кто посмел дрогнуть. А иногда их расстреливали в профилактических целях -  либо целой штрафдружиной, либо выборочно - каждого десятого перед боем. Впрочем, чаще всего штрафдружины гибли на копьях новгородцев. После взятия Новгорода туда приехал Владимир, ходил по всем дворам и лично вырезал отказывавшихся креститься, после чего сжег Новгород и все копии Влес-книго (иногда неправильно называемой далекими от Науки людьми "Велесовой книгой", что, разумеется, лингвистически неграмАтно). Только один тихий застенчивый волхв смог спрятать дощьки Влес-книго, но они были утеряны из-за того, что однажды к дому волхва, пока тот читал томик копии Влес-книго под одеялом, подъехала груженная сеном телега с надписью "Хлебъ". Так, дощьки пролежали необнаруженными до нашего времени, пока честные историки не нашли их, дабы в очередной раз раскрыть глаза на то, что творилось в Мордоре около 1070 лет. К счастью, их нашли совестливые люди, который издали Влес-книго в рукопожатном Оплоте Свободы - США. Если бы дощьки попали в руки КГБ... Страшно подумать, мы лишились бы еще одного свидетельства того, что до крещения Русов по всей Руси раздавался хруст кiiвськой булки (рецепт ее потом захватили во время передислокации в Париж солдаты Наполеона). После крещения всех Русов и истребления отказавшихся креститься (позор тем, кто не отказался!), Владимир устроил по Руси голодомор, чтобы извести остатки  сопротивления волхвов в лесах. К слову, умученные волхвы были славянами и, следовательно, потенциально могли быть украинцами. Таким образом мы имеем еще одно свидетельство того, что русские (не Русы!!!) постоянно устраивали геноцид против украинцев. И сегодня наследники этой кровавой тирании захватывают школы, СМИ, трибуны, места в думе и проч., в то время как необходимо усилить накал разоблачений владимиризма и начать уже, наконец, жить не по лжи.

 

Несколько по иному рассматривает проблему предательства Предков волхв Арислав VII (Александр Никифорович Шаламновский):

"К власти в то страшное время хитростью и обманом пришел князь и еврей Владимир Соломонович. Вырезав 800 миллионов древних языческих волхвов, каган Владимир вырезал еще столько же простых язычников, а остальных споил, после чего в невменяемом состоянии загнал всех в реку и тайно крестил (хотя все думали, что это праздник Купала). Разумеется, принял он не католичество (как все могучие и цивилизованные страны), а византийское христианство. Сделал он это специально - во-первых, он знал, что таким образом ослабляет Русь - ведь в христианской Византии были запрещены все бани, а саму Византию постоянно грабили братские скандинавы, что говорило о ее слабости (возможно, им двигали и другие причины, но это еще предстоит выяснить). Кстати, братья скандинавы всегда честно говорили, что воюют потому, что хотят грабить, убивать и насиловать, а не из лицемерного насаждения вражеской веры. Но кагану Владимиру Соломоновичу понятие Честь было неведомо, как и всем продолжателям его дела - всем мордорским совкам, которые подло убивали достойных потомков братьев скандинавов: легионеров СС "Викинг" и "Нордланд".

Тогда и началось ослабляющее влияние византийского христианства на древние арийские земли, которое вводилось, дабы унизить и растоптать силу и мощь их коренных обитателей. Оно настолько ослабляло, что сдались не только Киев и Урал, но и даже впоследствии Сибирь.

Это только часть этой страшной кровавой истории, но есть немало честных авторов (например, волхв Изяслав) которые, пользуясь множеством достоверных источников и прямым наследием волхвов, восстановили и продолжают восстанавливать эти страшные кровавые события... "

Конечно, данный короткий текст, является лишь, как говорят в рукопожатных кругах, абстрактом проектинга. Однако я уверен, что в дальнейшем будет разработан подробный план девладимиризации наиболее рукопожатными представителями Министерства Правды.

Так победим!

Источник - chlorpropol.livejournal.com/19348.html
ЗЫ. Горжусь тем, что вторая часть, версия волхва Арислава, впервые появилась у меня в комментах - sandra-nova.livejournal.com/210120.html

 

 

 

Buy for 20 tokens
1) Прошли миллионы лет эволюции, а женщины так и не научились получать оргазм за полторы минуты. 2) Забираю сына из детского сада. Уже в машине задает вопрос: - Папа, а почему ты стал позже забирать меня из садика? - Нет, малыш, я забираю тебя в то же время, просто темнеет на улице раньше. -…

Comments

( 77 комментариев — Оставить комментарий )
boruh_ebtsov
23 май, 2011 05:58 (UTC)
Могу только тихо и застенчиво рукопожатЪ, будучи упавшим под стол.

С уважением, Борух Ебцов
sandra_nika
23 май, 2011 06:07 (UTC)
Рукопожмите автора!
bydlat
6 июн, 2011 19:13 (UTC)
Сразу видно, что этот совестливый человек много думает альтернативной головой и достоин того, чтобы вступить в ряды ИДАльГо!

Быдлат Охуйжабы, правозащитник.
(без темы) - sandra_nika - 7 июн, 2011 02:11 (UTC) - Развернуть
chlorpropol
23 май, 2011 06:47 (UTC)
Сердечно благодарю за распространение Правды и рукопожимаю.
Однако вынужден указать на провокацию КГБ (ведь известно, что РПЦ активно поддерживалась Сталиным и Берией, почитайте жж-юзера Правдоискателя). Когда я увидел ошибку, целенаправленно созданную агентами с Лубянки, стало совестливо на душе, как из душа окатило.

До прихода якобы создателей славянской письменности исторически правильно было писать именно "граматно". От слов "Ра" и "Мать".

Я поправил исходный текст, сделав это уточнение, чтобы чекистам было сложнее замаскировать свою деятельность по подрыву авторитета Славянской письменности.
sandra_nika
23 май, 2011 06:53 (UTC)
Неистово рукопожимаю и беру на вооружение! Ошибку исправила, написала грамАтно!
Во всем, конечно же,виноваты чекисты, встроившие в мой Ворд чекистскую проверку правописания.
Ждем новых Ваших исследований.
pravdoiskanie
23 май, 2011 07:32 (UTC)
Юридические основания для ликвидации РПЦ!
Документы – юридические основания для ликвидации РПЦ в Верховном Суде РФ!
http://pravdoiskanie2009.narod.ru/11.html http://pravdoiskanie2009.narod.ru/12.html

Жалоба в Конституционный Суд РФ: http://pravdoiskanie2009.narod.ru/13.html

Жалоба Генеральному прокурору РФ: http://pravdoiskanie2009.narod.ru/docs/sud/PROK2005.htm

Жалоба в Европейский Суд про правам человека: http://pravdoiskanie2009.narod.ru/docs/sud/zhal-repr.htm

Юридические основания для ликвидации РПЦ: http://pravdoiskanie.livejournal.com/46925.html

«Книга насущных вопросов о православной вере» издана в 1997 году: http://www.pravdoiskanie2009.narod.ru/docs/book/book.htm

Почему не проведут люстрацию доселе хотя бы пасомые впердs? Если люди, граждане, и христиане они? И спасти хотят в РПЦ, а не погубить души свои? Благодарю за упоминание обо мне, и ты ды!

Edited at 2011-05-23 07:33 (UTC)
sandra_nika
23 май, 2011 07:39 (UTC)
Re: Юридические основания для ликвидации РПЦ!
Вы рукопожатны, совестливы и легки на помине. "Про вовка промовка, а вовк - на поріг!", как говорят у нас в Укропии. В переводе на русский это значит: вспомни говно - вот и оно!
Крепитесь. Конечно, и к вам в одну ужасную ночь может подкатить фургон с надписью "КуличЪ", но падение режима неизбежно. ТаккЪ победимЪ!!!
chlorpropol
23 май, 2011 09:00 (UTC)
Re: Юридические основания для ликвидации РПЦ!
Материалы храните. Нюрнберг-2 не за горами.
xlorofitum
23 май, 2011 08:23 (UTC)
Во бред!!!
63 млн. людей, нежелающих крестится - против 21,5 млн - и горстка людей во главе с князем Владимиром истребляли дено и нощно эти миллионы. когда были только луки и стрелы....
Сейчас все историки, но без логики....

scroll1
23 май, 2011 08:45 (UTC)
Во первых, цифры пока недостаточно изучены...
Предположительно, волхвов и не желающих креститься, уничтожено на порядок больше!
Практически под каждым камнем могила невинно убиенного волхва.
Во вторых, владимирцы-нквдисты, как правило подкрадывались к волхвам под самое утро, когда те невинно рукопожимались в постельке, потому и сопротивление оказать никак не могли.
Да и вера предков не позволяла.
И в третьих, луки и стрелы были как раз у волхвов, а владимирцы-нквдисты уже тогда имели на вооружении наганы, маузеры, пулемёты и черные кожанки.

Учитесь жить не по лжи,
ТАК ПОБЕДИМ!

С уважением,
Ваш Семён.
(без темы) - xlorofitum - 23 май, 2011 09:16 (UTC) - Развернуть
(без темы) - scroll1 - 23 май, 2011 10:31 (UTC) - Развернуть
(без темы) - xlorofitum - 23 май, 2011 10:45 (UTC) - Развернуть
(без темы) - scroll1 - 23 май, 2011 11:25 (UTC) - Развернуть
(без темы) - karaklay - 23 май, 2011 18:02 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sandra_nika - 24 май, 2011 05:26 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sandra_nika - 23 май, 2011 09:19 (UTC) - Развернуть
(без темы) - xlorofitum - 23 май, 2011 10:30 (UTC) - Развернуть
sandra_nika
23 май, 2011 08:47 (UTC)
Боюсь, вы не поняли...
Посещайте школу молодого правозащитника имени ЛеЩа.
(без темы) - xlorofitum - 23 май, 2011 09:14 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sandra_nika - 23 май, 2011 09:19 (UTC) - Развернуть
(без темы) - xlorofitum - 23 май, 2011 09:24 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sandra_nika - 23 май, 2011 09:54 (UTC) - Развернуть
(без темы) - xlorofitum - 23 май, 2011 10:29 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sandra_nika - 23 май, 2011 10:45 (UTC) - Развернуть
chlorpropol
23 май, 2011 09:12 (UTC)
Но в главном то я прав!
(без темы) - xlorofitum - 23 май, 2011 09:17 (UTC) - Развернуть
(без темы) - chlorpropol - 23 май, 2011 09:21 (UTC) - Развернуть
(без темы) - xlorofitum - 23 май, 2011 09:24 (UTC) - Развернуть
(без темы) - scroll1 - 23 май, 2011 10:35 (UTC) - Развернуть
(без темы) - xlorofitum - 23 май, 2011 10:50 (UTC) - Развернуть
(без темы) - abraham_brynza - 23 май, 2011 12:20 (UTC) - Развернуть
(без темы) - xlorofitum - 23 май, 2011 12:27 (UTC) - Развернуть
(без темы) - abraham_brynza - 23 май, 2011 12:29 (UTC) - Развернуть
(без темы) - xlorofitum - 23 май, 2011 12:36 (UTC) - Развернуть
(без темы) - abraham_brynza - 23 май, 2011 12:42 (UTC) - Развернуть
(без темы) - xlorofitum - 23 май, 2011 12:55 (UTC) - Развернуть
(без темы) - xlorofitum - 23 май, 2011 12:56 (UTC) - Развернуть
(без темы) - abraham_brynza - 23 май, 2011 13:02 (UTC) - Развернуть
(без темы) - xlorofitum - 23 май, 2011 13:05 (UTC) - Развернуть
(без темы) - xlorofitum - 23 май, 2011 13:11 (UTC) - Развернуть
(без темы) - xlorofitum - 23 май, 2011 13:15 (UTC) - Развернуть
(без темы) - abraham_brynza - 23 май, 2011 13:19 (UTC) - Развернуть
(без темы) - xlorofitum - 23 май, 2011 13:25 (UTC) - Развернуть
(без темы) - abraham_brynza - 23 май, 2011 13:31 (UTC) - Развернуть
(без темы) - xlorofitum - 23 май, 2011 13:46 (UTC) - Развернуть
vil1971
23 май, 2011 13:13 (UTC)
рпц-ысты в пыльных шлемах...какой ужос. во всём видимо виноват Владимир и проезжавшие мимо группа монгольских велосипедистов.

Рукопожал сам себя под столом.
abraham_brynza
23 май, 2011 13:29 (UTC)
Группу велосипедистов выслал из будущего сталинист Чингизхан. Дотянулся, проклятый.

С негодованием, Абрам Брынза
(без темы) - vil1971 - 23 май, 2011 13:40 (UTC) - Развернуть
(без темы) - xlorofitum - 23 май, 2011 13:47 (UTC) - Развернуть
(без темы) - vil1971 - 23 май, 2011 13:50 (UTC) - Развернуть
(без темы) - xlorofitum - 23 май, 2011 13:55 (UTC) - Развернуть
(без темы) - abraham_brynza - 23 май, 2011 13:53 (UTC) - Развернуть
(без темы) - xlorofitum - 23 май, 2011 13:56 (UTC) - Развернуть
(без темы) - abraham_brynza - 23 май, 2011 14:08 (UTC) - Развернуть
(без темы) - xlorofitum - 23 май, 2011 14:30 (UTC) - Развернуть
sandra_nika
23 май, 2011 15:47 (UTC)
Группа монгольских велосипедистов - это хорошо!
(без темы) - vil1971 - 23 май, 2011 17:11 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sandra_nika - 23 май, 2011 17:19 (UTC) - Развернуть
( 77 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Ноябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner