Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Categories:

Последствия будут печальными...

Ну шо... вся надежда  на     свет    нашего  Дмитрия  Анатольевича "Добейте  выживших". Ибо  он  сегодня    заявил,  что "Отношения России и Белоруссии на фоне президентской гонки в последней стали мелкой разменной монетой, а попытки создать образ врага из России «вызывают сожаление и будут иметь печальные последствия», заявил заместитель председателя Совета Безопасности РФ Дмитрий Медведев".
Источник - Русвесна, ссылку на неё ЖЖ почему-то не пропускает...
***


***
А положение серьезное... Потерявший берега бесноватый пюрер может выдать наших ребят. Запомните этот твит.
"Президент Украины Владимир Зеленский обсудил с белорусским лидером Александром Лукашенко вопрос экстрадиции задержанных в республике граждан России.
Как сообщает офис президента Украины, «главы государств подробно обсудили вопросы, связанные с задержанием на территории Беларуси в конце июля группы лиц, которая относится к частной военной компании Вагнера».
Отмечена важность дальнейшего эффективного взаимодействия компетентных органов двух государств, в частности в контексте передачи Украине лиц, которые участвовали в боевых действиях в Донбассе.
«Надеюсь, что все подозреваемые в террористической деятельности на территории Украины будут нам переданы для привлечения к уголовной ответственности согласно действующим международно-правовым документам», — сказал Зеленский..." - https://russian.rt.com/ussr/news/770961-zelenskiy-lukashenko-rossiyane-ekstradiciya
Tags: Белоруссия, Медведев
Subscribe

Posts from This Journal “Медведев” Tag

promo sandra_nika март 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments