Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Categories:

Борьба демиургов и советы Ылите.

Если вы думаете, что  в стане демиургов царит любовь и согласие,  вы очень ошибаетесь  - между     кланами демиургов  (теми   самыми пресловутыми «Ротшильдами» и «Рокфеллерами»)  тоже идет борьба; демиурги тоже могут, сохраняя единство в вопросах стратегических, существенно расходиться во взглядах  в вопросах тактики -  ну, прямо как Путин с Медведевым. Однако если все идет более-менее нормально, если  нет никаких  криздецов и прочих экстремальных  ситуаций,  борьба демиургов происходит  скрытно, под ковром,  и  мы ее просто не замечаем   (ведь внешне все выглядит вполне прилично!) и лишь иногда обращаем внимание на странные новости  -   к примеру,   в  январе  2010 мы, конспирологи-любители, пытались   вычитать кое-что между строк вот таких  сообщений: «Произошло четыре самоубийства в клане Ротшильдов за 48 часов… В Австралии убит миллиардер Герман Рокфеллер…» -

 http://nnm.ru/blogs/kugelblits/v_avstralii_ubit_milliarder_german_rokfeller_i_ne_tolko/

 

Но если  у демиургов  в частности, и в созданном ими мире вообще начинаются  проблемы, если жареный петух начинает клевать демиургов в, миль пардон, жопу -  тогда они  идут на все и пускаются во все тяжкие.  Это правило имеет и обратную силу – раз демирги, забыв о приличиях и о создании видимости, идут на все – значит, им приходится плохо. А раз  у демиургов проблемы – значит, у людей появляется шанс, что не может не радовать.  Но и  забывать о  пословице «паны дерутся, а у холопов чубы трещат» тоже не  стоит, так что будем бдительны.

 Признаки того, что пирамидальный мир  качается,  что большой жирный пиндос  стал похож на раненого, и потому  еще более опасного зверя,  заметны уже давно. Но последние события, когда демиургам для того, чтобы посадить в кресло главы МВФ америкоса и  устранить политика, который мог бы составить на выборах серьезную конкуренцию  непобедимому императору Саркозлу; для того, чтобы еще раз как бы между прочим обгадить Путина (ну, вы уже слышали последний  перл – Стросс-Кан пал жертвой интриг Путина…

http://www.vkrizis.ru/news.php?news=28876&type=world&rub=gov&lenta=1&utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter) …пришлось затевать комедию с обвинениями в сексуальных домогательствах, еще раз  показали, что неладно, ой как неладно все в демиурговом королевстве!

  Итак, в их демиурговом королевстве что-то неладно. Что в этой ситуации можно посоветовать нашей Ылите, если она вообще существует в природе? Что должна они делать, чтоб сберечь свой чуб в чужой панской драке?

1. «Ты проверяй, какого полу   твой сосед!» Обратите внимание,  что в  последнее время  они все чаще  используют в своих междособойчиках методику «секс-скандалов» - вспомните Билла и Монику, вспомните Ассанджа, посмотрите на  Шварценеггера и,  конечно же,  на Стросс-Кана. Поэтому проверяйте,  какого полу свой сосед,  будьте бдительны, ходите с охраной, не оставайтесь  наедине  с посторонними женщинами (да и…хм… с мальчиками тоже) и т.д.   Естественно, если они захотят  валить вас по методике «секс-скандал», вас это не спасет – они все  равно устроят скандал, даже если им придется высосать его из пальца,  и все у них найдется – и десяток изнасилованных женщин, и дюжина свидетелей, и следы. Но не надо облегчать  им их работу, не надо подавать им  ни малейшего повода – если вы будете чисты, а ИМ  придется все выдумывать и изобретать, вам по-любому будет легче, а им труднее.

2. Думайте головой, а не головкой. Вероятность того, что Стросс-Кан действительно приставал к той  черномазой чувырле,  НЕ РАВНА нулю.  Она   ничтожно мала, и я лично в нее не верю,  но все же  нулю не равна – в конце концов,  в мире  вообще, а в среде демиургов  в частности  (ну, а что вы думали – они ведь с родственниками в браки вступают, а потому вырождаются) полно извращенцев – есть и мазохисты, и какасластцы,  и зоофилы, и любители экзотики или там  инвалидов, и т.д.  Если вы из таких, и  вас вдруг привлекло какое-то жЫвотное – постарайтесь все же сдержать  «души прекрасные порывы» - поверьте, оно того не стоит!

3. Не зажирайтесь и не борзейте. Мужики из  Ылиты  зачастую пристают к бабам  не только потому, что думают не головой, а головкой, но еще и потому, что верят в свою безнаказанность: «Да  я крут, как гора Казбек, да у меня пальцы веером, да мне можно все – в случае чего НАШИ меня отмажут!»  Основания для такой уверенности в своих  силах у  демиургов есть – в обычных условиях им действительно  почти все дозволено, и их действительно  отмазывают СВОИ  – Билла Клинтона  отмазали ведь.  Но когда, повторяю еще раз,   у НИХ начинаются проблемы, ни с легкостью начинают жертвовать своими  - а что вы хотите, демоны постоянно грызутся друг с другом, а внутривидовая борьба самая жестокая. Так что не зажирайтесь, и надейтесь только на себя.

4.  Не верь, не бойся, не проси (с).  Не верьте им,   ибо  слугам Дьявола верить нельзя  - они все равно обманут; и не хвастайтесь публично, крутя в руках какой-то новенький ГАДЖЕТ,  своим френдом Бараком Обамой – если вашим френдам понадобиться спасать свою шкуру, они с легкостью пожертвуют вами.  Посмотрите – они жертвуют не   только СВОИМИ СУКИНЫМИ СЫНЫМИ,  типа Мубарака, но и просто СВОИМИ. Разве Стросс-Кан, евромасон и фактически «министр финансов» мирового правительства, был им не свой? А вы посмотрите, что они с ним сделали!  Разве не был Израиль ИХ плотью и кровью? А  разве  не предложили они ему вернуться в границы 1967 года?

Так что если ОНИ,  как попавший в капкан зверь, способны ради спасения шкуры отгрызть лапу, то вас-то ОНИ в случае чего вообще проглотят и не подавятся. Так что делайте ставку не на френдов,  а на свой народ – и будет вам счастье.

5. Будьте бдительны и осторожны: помните, что им плохо, они ранены. Но это делает их  еще более опасными –  в таком состоянии они могут просто-напросто разнести весь  загон.  Не дайте же им  взорвать мир.

Но это уже отдельная и очень сложная история.

 

Ссылки по теме:
Сказание о демиургах
Демиурги – кАзлы!
Tags: Ылита, бесы, геополитика, конспирология
Subscribe
promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments