Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Categories:

Ситуация порождает ряд вопросов

Рубрика "Вынесено из комментариев".
Пишет poluyan

Загадка, связанная с Навальным, сугубо токсична и порождает ряд вопросов:
- наши врачи сообщали о естественной болезни, а немецкие заговорили об отравлении, - как так?
- немцы заявили о яде "Новичок", но что же это за супер-​яд, если от него жертвы не умирают?
- если Навального травили спецслужбы, то почему не довели дело до конца, когда он уже потом находился в коме?
- если был боевой яд, то зачем спецслужбы выпустили больного за границу, где следы яда обнаружили?

Так вот... У меня появилась нестандартная версия, которая, кажется, связывает концы с концами. Я думаю, что несчастный оппозиционер действительно впал в кому по каким-​то естественным причинам: диабет + диета, таблетки + абстиненция и пр. Наши врачи умереть ему не дали, но прогноз оказался неблагоприятным. Может быть, больного даже пробовали из комы вывести, но ничего не получилось... Поэтому безжизненное тело с превеликим удовольствием отправили за границу - по просьбе родственников и за деньги миллиардера-​мецената. Тем самым, сняли с себя ответственность за судьбу публичника.

В Берлине немецкие врачи из клиники Шарите быстро поняли, что больной не жилец - пребудет в коме бессрочно. И тогда для снятия с себя ответственности и для спасения репутации клиники озвучили версию с коварным отравлением пресловутым "новичком". (Впрочем, версию могли подкинуть партнеры из НАТО, но теперь понятно - почему немецкие медики согласились на дезу.)) Западные врачи - такие врачи: помните, как Ющенко, опухший от некачественного ботокса, оказался жертвой отравления?

Итак... Болезнь Навального - это последствие фатальных обстоятельств и расшатанного здоровья. Наши врачи спасают бедолагу, но прогноз неблагоприятный - отсюда беспрепятственная отправка за границу. Заграничные медики, разобравшись в ситуации, не хотят брать ответственность на себя - берегут репутацию Шарите. Натовцы и США, пользуясь растерянностью врачей, вбрасывают фейк - используют как повод для дискредитации России и торможения Северного Потока. ИМХО.
***
Пишет  Нина  Берсенева.
Насчёт Северного потока - я бы пока не паниковала
.
Я - умеренная оптимистка и сторонница ХПП, то есть логики в действиях российского руководства. Что бы там ни было, мы видим, что в сухом остатке у него хоть и не всё получается, но потихоньку дела идут и эпик фейлов не наблюдается. Мы видим, как с помощью айкидо уколы в национальную гордость, которые должны были стать болезненными, уходят в песок. Например, на Евровидение раз не поехали, сами себе создав уважительные причины, следующий раз поехали - и ничего, зато интерес к Евровидению у народа сбили. На Олимпиаду съездили на вроде бы унизительных условиях, но прекрасно там выступили, а следующая Олимпиада сама слилась, ажиотажа к участию в дальнейших тоже как-то не наблюдается, и народу запомнится только наш отличный чемпионат мира. Я здесь тогда ещё проводила мысль, что главное - не участие или неучастие в Олимпиадах, а снижение авторитета этих западных шоу, чтобы наш собственный народ перестал на них надрачивать, и это получается. Ведь для Запада спорт, музыка и кино - это вид войны, "и нам нельзя на ней, ребята, умирать". В Польшу Путина на торжества в честь ВОВ не позвали, зато он с триумфом выступил в Израиле, а Польша с Украиной утёрлись. Это только примеры. Если взять Донбасс, то нам удалось удержать позиции, прекратить активную войну, а сейчас и перемирия добились. Тем временем людей там методично переводят в российское гражданство, искореняют мову и ждут нового окна возможностей, т.к. политика есть искусство возможного. В Белоруссии сейчас открылось такое окно, и мы пока что перехватили инициативу у Запада, а дальше видно будет.

Что касается именно жабонавальнинга, отмечу только три момента. 1. Навального не в багажнике вывезли за границу, а с разрешения властей. Это значит, что наше руководство почему-то не боялось перспектив раскрутки там предсказуемого новичкового скандала. 2. Канцлер Германии - лицо подневольное, утверждается американским конгрессом и вещает то, что ему оттуда велят. Конкретно Меркель постоянно несёт грозную антироссийскую пургу, но её действия с этой пургой расходятся. 3. Неприкрытая ложь может быть не только наглым вызовом, но и способом доведения до абсурда и донесения обратного мессиджа до думающих людей.

Это говорит о том, что игра там ведётся более тонкая и ещё далеко не сыграна, так что будем посмотреть.

Tags: жулик и лживый пидорас Лехаим Навальный, провокация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Надо снова поливалки пускать...

    Неплохое предложение! Так называемые «протесты», а по сути попытка «оранжевого» переворота в Минске, сдулись. Но чтобы поставить точку, А.Лукашенко…

  • Чем занимались социальные службы и полиция?

    Царьград задается вопросом, КАК могло случиться чудовищное преступление в Рыбинске. Всё случилось в городе Рыбинске Ярославской области –…

  • Хорошие новости!

    «Кратно превосходят по силе, мощи, скорости и точности все существовавшие и существующие сегодня виды оружия». Владимир Путин рассказал о новейших…

promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments