Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Categories:

Если твой флаг - прокладка...

ИМХО   один    из  лучших  материалов     нашей  и  вашей  Панорамы.)

Американский производитель средств женской гигиены Always выступил с поддержкой протестующих в Минске. Чтобы участникам акций было комфортнее выражать свою гражданскую позицию, владелец торговой марки — Procter & Gamble даже выпустит специальную серию прокладок красно-белого сочетания цветов, напоминающее цветовую гамму знамен митингующих.


«Жыве Беларусь! Компания Procter & Gamble поддерживает демократию во всём мире. Мы были спонсорами «цветных революций» в Ливии, Грузии, на Украине и спонсорами демократических военных операций Вооруженных сил США в Ираке и Сербии. Мы восхищены мужеством свободолюбивых белорусов, и особенно отмечаем вклад женщин, которых мы решили порадовать прокладками в цветах настоящего белорусского флага», — говорится в пресс-релизе.

Уже в ближайшее время самолёт из США с 20 тысячами прокладок приземлится в Минске. Весь груз с маркировкой USAID будет безвозмездно роздан протестующим прекрасного пола.

Ранее сеть «Красное и белое» поблагодарила протестующих в Минске за рекламу сети.

Источник - https://panorama.pub/46875-krasno-belye-prokladki.html
ЗЫ.  Кстати,  этот  змагарский  флаг  называют   прокладкой  давным-давно.
Tags: Белоруссия, в каждой шутке..., майдауны
Subscribe

Posts from This Journal “в каждой шутке...” Tag

  • Услуга месяца

    А вы говорите, что Ольгино не существует.)))

  • А и вправду похож!

    Фу блин... А и вправду похож! Создатели Бивиса и Батхеда потребовали от Дудя выплаты штрафа за нарушение авторских прав.…

  • Так оно и будет...

    Походу примерно так и будет... Пересекая украинско-словацкую границу, агрессивная москальская вакцина "Спутник-V" будет превращаеться в…

promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments