Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Category:

Что же произошло на саммите "восьмерки"?

…в борьбе за власть в России все проигрывающие внутри страны и не имеющие опоры на родине, непременно обращаются за подмогой к внешним врагам партнёрам России. Это началось ещё с князя Курбского, если не раньше и продолжается до сих пор…

Предлагаю вашему вниманию прекрасную статью  мэтра Булочникова  bulochnikov :

 

Президент России Дмитрий Медведев рассказал лидерам государств "Большой восьмерки" о планах на президентские выборы 2012 года. Об этом сам Медведев заявил 27 мая в ходе общения с российскими журналистами по итогам саммита G8 во Франции. Заявление Медведева было показано в эфире телеканала "Россия 24".

Будет ли глава государства участвовать в ближайших выборах, он не сказал. По словам Медведева, лидеры государств "Большой восьмерки" неоднократно спрашивали его о предстоящих выборах, и он "рассказал абсолютную правду" о том, что будет делать он сам и некоторые его коллеги. "Могу продиктовать пару адресов, можете у них узнать", - добавил Дмитрий Медведев". - http://www.lenta.ru/news/2011/05/27/medvedev1/

 Обратите внимание: Медведев раскрыл планы на своё выдвижение президентам главам других государств, и продолжает скрывать их же от своего народа и своих избирателей.

 Кто-нибудь может объяснить, что происходит?

Я подскажу.

Единственное возможное рациональное объяснение, которое связывает воедино концы с концами:

 Сиё в переводе с президентского на русский означает: "Господа правители! Я буду выдвигаться в президенты, как вы того хотите. Но электоральная база в родном отечестве у меня такова, что на избрание без вашей помощи рассчитывать нельзя. Помогите же, а то всем вам будет хуже! (Но мой электорат не должен об этом знать!!!)"

 Чем Запад может помочь?

Да мало ли чем!

Могут обвинить Путина в изнасиловании стокилограммовой спидоноски гренадёрского роста или в совращении младенцев. А может быть его горный орёл клюнет в голову, мстя  за поруганную честь маленького, но гордого народа. Могут арестовать и отправить в Гаагский трибунал за вышеуказанную поруганную честь маленького, но гордого по заявлению легитимных представителей оного. Могут и отравить наподобие одновременно отравленных мэров Риги и Вильнюса. Впрочем, не обязательно до смерти. Достаточно будет тяжёлой болезни. Причём, делать это необязательно руками Запада. Достаточно будет, если вся западная пресса и западный политикум займёт правильную единую позицию в освещении. Типа, как со Стросс-Каном.

А могут и проще: надавить на Путина с помощью его капиталов в западных банках, если таковые имеются. А могут пригрозить Путину тяжёлыми санкциями против России, если он добровольно не откажется от борьбы за пост президента. И не договорится, так сказать, по-хорошему. А могут просто закидать Россию дорогими "подарками" в случае увольнения Медведевым Путина с поста премьера и поддержать это своими внутрироссийскими и международными медийными ресурсами.

Да мало ли способов отстранить соперника Медведева от власти. Но ясно одно: если этого не сделать, то не бывать Медведеву президентом.

 Господа правители, как я полагаю, ответили Медведеву: "Да мы с большим удовольствием! Нам самим Путин как кость в горле! Но только ты покажи нам, что выбор между тобой и Путиным, это не выбор между хреном и редькой. Докажи нам, что ты разделяешь все наши ценности и устремления!"

 И Медведев доказал:

1-Признал бенгазийских мятежников равноправной договаривающейся стороной наряду с правительством Ливии. (Всего только равной стороной на переговорах! А не признал их законным правительством Ливии, как поспешили заявить некоторые.)

2-Согласился оказать давление на Каддафи с целью помочь выпутаться Западу из неприятной ситуации в Ливии.

3-Согласился отложить вопрос о амер. ПРО в Европе до 2020 года. Тоесть, фактически согласился не поднимать этот вопрос до того времени, когда поднимать его уже станет поздно.

4-Поддержал позицию США по отношению к Израилю.

Ну и там по мелочи ещё кое-что. Более подробно узнаем со временем.

А вот: постепенно узнаём (Уже после написания моей статьи):

А вот: постепенно узнаём (Уже после написания моей статьи):

В Москву прибыл г-н Epic McFail?

"Говорят в Москву прибыл специалист по оранжевым революциям, г-н Эпик МакФэйл (Epic McFail). Интересно, он имеет отношение ко вновь назначенному послу США Майклу МакФоулу, последователю Вано Мурадели и автору книги: "Россия неоконченная революция. Политическая история от Горбачева до Путина)",

Продал ли Медведев Родину в обмен за надежду на власть?..

  Продолжение читайте здесь - http://bulochnikov.livejournal.com/339536.html

 

 

Tags: "общечеловеки", Медведев, Путин, геополитика
Subscribe
promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments