Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Categories:

Это понаехавшие придумали, что москвичи себя считают выше остальных

Рубрика "Вынесено из комментариев". Отличный ответ тем, кто любит кричать о "зажравшихся" москвичах.
Это не русские родившиеся в Москве себя отделяют от остальных и кричат что они москвичи, это те кто не родился в Москве придумали себе что москвичи себя считают выше остальных.

Вы сами себе придумали врага! Вы сами себе придумали сказки про ленивых, заносчивых москвичей живущих на халяву, получившие квартиры в Москве от своих родителей и сдающие их за большие деньги, а потому им и работать не охота. В Москве деньгами туалеты обклеены, долларами задницы подтирают.

Ну это так утрировано. Вы же сами нас во враги записали, от этого зачастую сами грубите, показываете не уважение, а мы в ответ, просто Вас игнорируем, вот Вы и беситесь, а нас считаете заносчивыми.

А первую Чеченскую практически все кто был призван в это время в Москве были отправлены именно туда. И часть из них туда попала сразу после учебки. Мой одноклассник там погиб, орден мужества и доска почёта в школе.

А в ВОВ столицу Родины разве не защищали москвичи? Или отмазались и спрятались за сибирскими дивизиями?

Мы такие же русские не больше и не меньше, а отношение к нам родилось от чёрной зависти и злых языков, от людей которым всегда мало, которые завидуют соседу и не радуются своему. Но больше всего нас не на видят за то, что ваши байки про Москву не оправдываются, те кто приезжает покорять Москву, как мотыльки обжигаются об реальность, но в место того чтобы сделать выводы по чему то ещё больше не на видят москвичей, а ведь зачастую они нас то и даже не успевают увидеть, их кидают и обворовывают такие же мотыльки, начиная с выхода на перрон.
В общем москвичи такие же русские как и везде.
Отсюда - https://zen.yandex.ru/media/sandra_nika/o-russkih-i-internacistah-5f3ad02e8936fc6e4ab52353#comment_496954412
Tags: Москва и область, цитаты
Subscribe

Posts from This Journal “цитаты” Tag

promo sandra_nika март 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments