Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Categories:

Неплохая аналогия

Ещё раз повторяю: я не поддерживаю русофоба Лукашенко, но и майдан НИКОГДА не поддержу. Поэтому вот вам в рубрике "Вынесено  из комментариев"   интересная  аналогия.


1. Работник по имени Лукашенко, совсем до недавнего времени устраивал завод и даже был предметом гордости.
2. Никаких кандидатур работников, которые явно правятся лучше на примете нет.
3. Местная братва, упорно пытается пропихнуть на это место Светку - любовницу местного авторитета. Любовница в делах завода ничего не мыслит, но предана бандюку и будет делать все, что он ей скажет.
4. Самому бандюку завод не нужен, но он понимает, что выручит огромные деньги распродав активы завода. Плюс ему обещали хорошо заплатить и поддержать конкуренты этого завода.

А вот теперь можно обсуждать ситуацию.
Если бы вы были нормальным руководителем, вы бы никогда не пошли на увольнение сотрудника, не имея человека. который гарантированно справиться с этой работой лучше.

Если бы вы имели опыт работы. то понимали бы, что ситуация, когда хороший сотрудник вдруг моментально стал плохим, означает, как правило, что его место надо освободить для своего, блатного человечка.

Если бы вы понимали в какую игру вы попали, то ни за что бы не поверили уловкам бандюков - "Да, Светка тут временно. Поможет найти хорошего директора и бескорыстно уйдет". Бандюки, взяв власть, никому ничего не отдадут. А не согласных отметелят битой в подворотне, для сговорчивости, или вырежут всю семью. Без корреспондентов и криков о кровавом режиме.

Отсюда - https://zen.yandex.ru/media/sandra_nika/chto-budet-esli-maidan-v-belorussii-pobedit-5f3c1d841e7a6d4393d1364f#comment_498999752
Tags: Белоруссия, майданы
Subscribe

Posts from This Journal “Белоруссия” Tag

promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments