Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Готовьтесь, Дмитрий Анатольевич!

Очередная демократическая малява… секунду, политкоррекцию наведу… очередное  заявление представителей рукопожатной общественности  на «Эхе Мацы» («Если это не будет сделано и имитация политического процесса продолжится, то предстоящие выборы не будут признаны честными и свободными, а их результаты законными как большинством российских граждан, так и международным сообществом.

Это неизбежно поставит под вопрос легитимность всей российской власти снизу доверху… - http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/779659-echo/), которое уже только ленивый не процитировал, является еще одним сигналом для власти – сигналом того, что в  России готовится, по хорошо всем известному и во всех деталях разработанному сценарию, оранжевый переворот.   

Сценарий оранжевого переворота таков: начала идет обработка и окучивание  общественного мнения -  настойчиво утверждается, что    власть сфальсифицирует выборы; затем, сразу же после выборов, обычно уже  вечером дня голосования, во всеуслышание объявляется,  что прогнозы  демократической общественности   оправдались, и выборы таки сфальсифицированы.   Тут же «международное сообщество» с невинным видом заявляет, что выборы «не соответствовали демократическим стандартам», а «недовольные-несогласные» выходят на акции протеста. «Мировое сообщество» сразу же фактически ЗАПРЕЩАЕТ законной власти подавлять протесты, и «революция» начинает катиться по хорошо проторенной дорожке: подготовка – «мирные протесты» - массовые беспорядки. Если власть  не сдается,   «революционеры»  по приказу  кукловодов переходят к следующим этапам: вооруженному  сопротивлению и   гражданской войне.  Если «мирным демонстрантам»  не удается, даже при поддержке «мирового сообщества», выиграть гражданскую войну, то возможна прямая интервенция со стороны всего прогрессивного человечества.

 Свидетельством того, что ОНИ готовятся к  САМЫМ РАЗНЫМ событиям,  служит прибытие в  Москву специалиста по оранжевым революциям Эпика МакФэйла, а также  тот факт, что Корея тайно продолжается подготовку к  Олимпиаде-2014 – на это обстоятельство обратил  сегодня внимание проф. С. Л. Лопатников.

Кстати, тут хочу сделать небольшое отступление.  Заметили ли вы, дорогие экзорцисты, что  ОНИ на наших глазах отработали новую технологию под условным названием  «легитимное правительство»?    Смысл  ее  прост – законное правительство объявляется утратившим легитимность, а кучка мятежников -  законным правительством  (ну, а что вы хотели, сказано ведь, что  свобода –  это рабство,  а  война – это мир), а дальше – дело техники.  Сия новая   технология, судя по всему,  весьма  перспективна. Ну, вот представьте себе ситуацию: «мировое сообщество» хочет провести  миротворческую операцию   в какой-нибудь богатой нефтью Заибабве, а  Совбез ООН санкции не дает:  наученные горьким опытом члены Совбеза заветировали резолюцию.  Что тут делать?  Ну, можно,  начать операцию и без санкции ООН, а можно сделать ход конем:    быстренько признать  мятежников законными представителями заибабвийского народа, и начать  миротворческую операцию по просьбе «законного правительства»!  Просто и со вкусом, не правда ли? Впрочем, это, как я и сказала,  было лирическое отступление. Вернемся к  нашим баранам.

Итак,  мы видим, что ОНИ готовят оранжевый переворот, так что готовьтесь, Дмитрий Анатольевич.  У Вас всего два пути:  Вам придется или подавлять революцию, или ее возглавлять.

1. Если Вы решите, как и подобает…хм…действующему Президенту,  подавлять  оранжевый, путч,  то  Вам придется  действовать так, как давеча действовал  большой демократ и большой друг  Барака Обамовича, лучшего друга  Дмитрия Анатольевича: быстренько разгонять несогласных водометами,  слезоточивым газом, резиновыми пулями и резиновыми дубинками, аккуратненько упаковывать их   в автозаки, а потом  на голубом глазу делать заявления в стиле: «Внешним силам не удалось дестабилизировать ситуацию в нашей стране! Ура, товарищи!»

Но я лично не представляю, как тихий и застенчивый интеллигент ДАМ,   осуждавший ливийское правительство  за «чрезмерное проявление силы» и называвший  Каддафи утратившим легитимность политическим трупом, будет разгонять  несогласных?  Говорите, так как давеча пидоров разгонял? Ну-ну!

2.  Второй путь таков: если   путч не получается подавить, надо его возглавить.  Но  и это я  я тоже представляю себе с трудом: таких случаев, когда действующий Президент возглавлял помороченный переворот, еще отмечено не было. Так что если что, Дмитрий Анатольевич будет первым – прецедент создаст, так сказать.    Но что он, интересно,  будет  делать?  Оседлает «волну народного гнева» и отправит правительство в отставку,  в случае, если путч начнется после выборов в Думу? Правительство? В отставку? А ДАМ еще помнит, что он совсем недавно говорил, что у них в тандеме полное согласие в стратегических вопросах?   А его не смутит тот факт, что Президентом он стал потому, что был назначен преемником? Говорите, не смутит? Пожалуй, да - "общечеловеков" не волнуют такие понятие, как правда, совесть, логика, здравый смысл...  А может, ДАМ реализует, если путч начнется после президентских выборов, «стандартный укрообразный "оранжевый сценарий": объявляется  "победа Путина", но "народ протестует против фальсификаций" и... Далее везде…» - http://sl-lopatnikov.livejournal.com/518678.html

Ох-хо-хо. Ну что тут сказать? Да здравствует дивный новый мир, где, повторяю, свобода – это рабство; война  - это мир;  действующий Президент – главный революционер; а жопа, надо понимать – это лицо…

 


Ссылки по теме:
Готовьтесь, ДАМ! И Вы, ВВП!
Нет у революции конца
Tags: Медведев, антиоранжевое сопротивление
Subscribe
promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments