Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Category:

Тараканище

На днях произошло безпрецедентное событие. Российский детский журнал "Ежик" опубликовал сказку о Таракане Таракановиче ( я таки интересуюсь, Тараканович - это фамилия или отчество?), похожем на пана Лукашенко.

По сему случаю я хочу сказать следующее: вот все они, любители майданов, одинаковые! Так и смотрят, что бы где украсть! Ведь эта сказка о Таракане - ни что иное, как плагиат... ну хорошо, заимствование. Ибо комикс однозначно сделал по мотивам сказки русского детского писателя К. Чуковского "Тараканище". Все советские дети эту сказку читали. Она начинается с того, что ехали медведи на велосипеде, а за ними раки на хромой собаке, а за ними кот задом наперед, а за ним комарики на воздушном шарике.)
Кстати, меня всегда интересовал такой вопрос...
А какой вопрос меня интересовал, прочитайте тут - https://zen.yandex.ru/media/sandra_nika/tarakanisce-5f5f638bd7092473174517e9
Там анекдот про Сталина, картинка под условным названием "Дави их, блядь!", и пр.
Tags: Белоруссия, картинко, стихи
Subscribe

Posts from This Journal “стихи” Tag

  • Ответ колям с Урегоя

    Стихотворение К. Фролова-Крымского. Написано как ответ широко известному в узких кругах Коле с Уренгоя, но узрела я его только сейчас. Шикарное…

  • Я русский! Спасибо, Господи!

    Продолжение темы Быть русским - это экстремизм? Хорошо, а вот эти стихи, надеюсь, не экстремизм? Я — русский! Спасибо, Господи! Я —…

  • Быть русским - это экстремизм?

    Мне уже пару месяцев хочется рассказать вам одну историю, да всё недосуг. Но вот сегодня я наконец сподобилась. Итак, на днях, то есть не на днях, а,…

promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments