Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Categories:

Был ли покойный нравственным человеком?

На смерть rусского националиста. Пишет уважаемый charodeyy
Известный российский активист Максим Марцинкевич покончил с собой. Вы наверняка его знали по прозвищу «Тесак». Тело Марцинкевича было найдено в одной из камер следственного изолятора №3 в Челябинске, куда он прибыл некоторое время назад для дальнейшей пересылки в Москву. Он находился в одиночной камере. По предварительным данным, для самоубийства Тесак воспользовался одноразовым бритвенным станком. По словам источников, Максим оставил предсмертную записку. Её содержание пока неизвестно.
Тесак был атеистом и заукраинцем, антихристианином и презрительно относящимся к русской культуре человеком, хотя и делал и что-то полезное - давил педофилов, например.
Он мог бы развиваться, отречься от заблуждений и прийти к правильным убеждениям. Или убивал бы русских на Донбассе в составе карательного батальона «Азов». Но он покончил с собой. Такие вот дела.

Tags: даже не знаю что сказать..., национализм
Subscribe

Posts from This Journal “национализм” Tag

promo veldyaksov 10:16, Четверг 29
Buy for 20 tokens
Дополнение к предыдущей статье «Почему мы не платим себе» Если вы собственник компании и выполняете «не свою» работу, вы теряете деньги. Например, вы выполняете функции курьера, который стоит условные 150 рублей в час. Вы думаете: — «Да ничего страшного, отвезу, мне не сложно»; — «Это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments