Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

"Над иранской мирной хатой..."

Новость раз.  «Над иранской мирной хатой гордо реет жид пархатый…» Москва. 30 мая. ИНТЕРФАКС - Израиль не исключает, что для решения ядерной проблемы Ирана потребуется нанести превентивный удар.

"Мы очень надеемся, что весь цивилизованный мир поймет, какая опасность исходит от этого режима и предпримет совместные меры по предотвращению ядерной угрозы со стороны Ирана, даже если придется нанести превентивный удар", - заявил в интервью "Интерфаксу" в преддверии визита в Москву вице-премьер, министр по стратегическим вопросам Израиля Моше Яалон.

На вопрос, кто, по его мнению, должен нанести этот удар, он ответил: "Мне бы не хотелось это обсуждать. Иран, обладающий ядерным оружием, угрожает всему цивилизованному миру"…- http://www.interfax.ru/politics/news.asp?id=192285

 

Новость два.   «Не забудем, не простим!» Иранские  дезертиры дали сенсационные  показания. Перебежчики – офицер иранской разведки и еще двое переметнувшихся на сторону американцев сотрудников иранского министерства разведки дали сенсационные показания суду Манхеттена.

Их показания станут основой коллективного иска родственников жертв 9/11 к правительству исламской республики Иран.

Перебежчики под присягой рассказали, что правительство Ирана участвовало в разработке, осуществлении и сокрытии следов терактов 9/11.

Кроме непосредственного участия в разработке плана атак, Иран "предоставил террористам помощь в тренировке по захвату авиалайнеров", а также "материально поддержал сотни боевиков "Аль-Каиды" в период после 9/11".

Адвокаты, от имени родственников жертв террора составившие 100-миллиардный иск к правительству Ирана говорят, что их свидетели – обозначенные в материалах дела только как "свидетели X,Y и Z" работали "на должностях, предоставлявших доступ к секретной информации, подтверждающей то, что Иран спонсировал глобальный терроризм".

Адвокаты наняли бывшего агента ЦРУ для того, чтобы тот попытался найти противоречия или намек на ложь в 28-часовой записи показаний свидетелей. Агент заявил, что показания "представляются заслуживающими доверия". - newskey.ru/news/141179

 Ах, какое неожиданное и забавное совпадение!

Ах, как же они торопятся! В Ливии все никак кончить не могут…хм… двусмысленное высказывание, ну, да пес с ним; в Сирии еще и не начинали (организация беспорядков не в счет), а уже за Иран взялись. Положительно, у них кризис жанра!    Путник написал об  этом кризисе так:

«Это, извините, уже не приверженность традиции. Это симптом творческой импотенции. Полный и окончательный кризис жанра. Труппа совершенно перестала уважать зрителя…» - http://putnik1.livejournal.com/1164575.html

ЗЫ.  Кстати, там комменты очень интересные, например:

Ну и зритель заметно деградировал. Его может возмутить только отсутствие поп-корна в зрительном зале. Бредятина может возмутить только редких жителей постсоветского пространства, у которых на плечах голова, а не жующая задница.

И вот это:

Поразительное совпадение! Только вчера на самих ливийских миротворцев подали в суд жертвы гуманитарных бомбардировок через 2 французских адвокатов. И тут же "Империя наносит ответный удар".

Советую прочитать.

 

 

Tags: "империя Добра", геополитика, евреи
Subscribe
promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments