Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Categories:

Аниме Догма Дракона

Иногда компьютерная игра - это просто игра. Иногда игру делают по книге или фильму, а иногда случается и наоборот - по игре делают фильм/мультфильм.
И сегодня мы вам расскажем именно о таком мультипликационном сериале - аниме Догма Дракона. Это аниме-адаптация одноименной игры от Netflix. Dragon's Dogma - это фэнтезиная ролевая игры в открытом мире от Capcom, которая вышла в свет в 2012 году и завоевала сердца миллионов игроков по всему миру. Геймдизайнером проекта выступил Хидеаки ИЦУНО. (Примечание от себя. Не знаю. Не играла - я вообще давно уже практически не играю. Но в своё время РПГешки мне нравились, да...)
Создатели аниме не отступили от основной сюжетной линии компьютерной игры: на поселение, где проживает главный герой по имени Итан, нападает дракон. Молодой человек бросает вызов древнему монстру, но тот в ответ вырывает сердце юноши. Проиграв сражение, Итан оживает как "Восставший" и вместе с некоей пешкой Ханной отправляется в долгий путь, чтобы вернуть вырванное сердце. На своём нелёгком пути Итан столкнётся с демонами, которые олицетворяет 7 смертных грехов. И с каждым сраженным чудовищем Итан будет терять свою человечность...
Если вам интересны такие вещи, то смотрите 1 сезон аниме Догма Дракона здесь - http://dragonsdogma.ru/
Все серии Dragon's Dogma публикуются на сайте сразу после их выхода, в день премьеры в HD и хорошей русской озвучке.
Tags: кино как важнейшее из искусств, мелкий гешефт
Subscribe

Posts from This Journal “кино как важнейшее из искусств” Tag

  • Сериал "Французская революция"

    Мне тут предложили посмотреть сериал Французская революция от Netflix жанра альтернативная история. Ну что вам сказать... Я, как известно, известный…

  • Эмили в Париже

    Мне тут предложили новый сериал Эмили в Париже смотреть онлайн Ну не знаю, не знаю - мне такие вещи не очень нравятся. Но я хорошо знаю, что у…

  • Сериал "Сестра Ретчед"

    Вы книгу "Полёт над гнездом кукушки" (мне лично такой перевод названия привычнее) читали? А одноимённый фильм? Как по мне, книга не очень…

promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment