Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Categories:

Своеобразное признание моих заслуг на ниве борьбы с врагами Отечества!

Рубрика "Вынесено из комментариев". НамЪ пишутЪ.
Поскольку ссылку дать не могу (это коммент к временному посту, который вскоре будет удален), сделаю небольшое вступление.
Поскольку у меня на так называемом Дзене внезапно нарисовалось около 1000 подписчиков, я как вежливый блоггер решила к ним обратиться: мол, спасибо что подписались, комментировали и лайкали, но увы, канал блокируют, так что он будет или заморожен, или удалён, или переформатирован, и т.д. Мне отвечают...
Милая леди! Блокировка это наверное плохо. В плане денег. Но если главное для Вас таки не деньги, а идея, то впредь на заблоченном канале Вы вольны выражать свои мысли, как Вам будет угодно, ибо максимум санкций - блокировка канала - уже достигнут :)
С учетом того, какие condoms здесь рулят цензурой, блокировку расцениваю как своеобразное признание Ваших заслуг на ниве борьбы с врагами Отечества, как бы пафосно это ни звучало. Дерзайте, творите, есть патриотические каналы, на которых количество подписчиков растёт вопреки блокировке.

ВотЪ какие прекрасные слова мне сказали! Я горжусь! Но канал только для подписчиков лучше вести в обожаемой уютной ЖеЖешечке.
Tags: волшебная я, информационный фронт
Subscribe

Posts from This Journal “волшебная я” Tag

  • Поделись мыслишкою своей, и она к тебе не раз ещё вернётся!

    Наши постики заносят в анналы превращают в скрины, и делает это не кто иной, как известный полживец Хроно, начальник Перемог. Убедитесь…

  • Лаокоон и Кассандра

    Нас читают и перечитывают. ))) И называют КасСандрой))). И цитируют.)) Процитирую и я.))) Лаокоон и Кассандра Лаокоон: Эксклюзивное интервью с…

  • Снесла курочка яички...

    Мои постоянные читатели и почитатели уже знают, что мы завели аквариум, о чём было рассказано в постике от 14 ноября. Сегодня я продолжу тему -…

promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments