Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Category:

А вы знали?

Просматриваю вот свой канал на Дзене, и выбираю, что надо бы сохранить перед удалением основной части материалов. Вот нашлось кое-что пользительное.
1)А вы знали, кто Ленина (Бланк) в опломбированном вагоне через 5 границ доставил в Россия? Так я вам скажу! НЕМЦЫ! (Да знали, знали -  кто  же  этого  не  знает)
(Немцы ему ещё и деньги дали,наверно чтобы он коммунизм с человеческим лицом построил. Ха, ха.)

2)А вы знали, что Ленину, Российская империя, дала образование, а он, уничтожил это государство? (Знали,  конечно...)
И погибло  от 10,7- 20 млн русских людей.

3) А вы знали, что в правительстве Ленина был только один русский, Рыков ? Вы это знали?

4)А вы знали, что Гельфанд ( Александр Львович Парвус) снабжал деньгами большевиков не только через германский генштаб, но и через Ротшильдов?  Троцкий получал деньги от Парвуса.. и будучи гражданином США, Троцкий получил от еврейских банкиров 10 млн. на революцию; Ленин получал деньги (20 млн. золотом) от еврея- банкира Я. Шиффа, который был дядей Н.К. Крупской) (Да  знали  мы,  что  Ленин  получал  деньги  от  Германии,  а  Троцкий  -  от  Америки)

5) Представьте, если бы во время Великой  Отечественной  войны    некие  товарищи  приехали из Германии, заставили Сталина отречься от власти (а затем убили бы его с детьми). А перед этим братались бы с фашистами в окопах, и заключили бы с немцами позорный Брестский мир (отдав им огромные территории России)? (А  вот  это  я  выделяю  крупным  красным  шрифтом  и  заношу  в  анналы. Пусть  будет.  Ибо  я-то знаю,  что  Власов - это и есть большевики в 1917 году., а некоторые товарищи этого до сих пор не понимают)
Большевики - предали Россию во время 1-й мировой войны... этим всё сказано!

6) А Вы знали, что Искру большевики печатали на деньги Ротшильдов?
Ни один лидер коммунистов никогда не берёг русский народ и не заботился о русских в России!

7)Поднять вооружённый мятеж во время мировой войны - это государственное преступление, которое по законам военного времени карается смертной казнью. Если бы подобное произошло во время ВОВ,  то Сталин бы с ними не нянчился, а расстрелял без суда и следствия,по законам военного времени.

Tags: большевики, история России
Subscribe

Posts from This Journal “большевики” Tag

  • Коммунисты как второй сорт Запада - 2

    Рубрика "Вынесено из комментариев". Товарищ с непроизносимым ником комментирует статью Коммунисты как второй сорт Запада Большевики не…

  • Коммунисты как второй сорт Запада

    Вышла на днях через френд-ленту на старую, но ничуть не устаревшую статью. Опубликую отрывочки из неё, тем более что статья представляет собой ответ…

  • Коммунисты и русский народ

    Комментарии, которые надо бы сохранить для истории. Смотрите как увеличивалось русское население в русских регионах России при "ПЛОХОМ"…

promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 475
Buy for 20 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →