Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Categories:

Без лишнего шума

Цитата от моего уважаемого комментатора Чародея.
Гигантские проекты, на которые при СССР свозили бы малолеток со всей страны и кричали бы про романтику всесоюзных строек, рождаются на свет абсолютно без криков,  Без лишнего шума, в чисто деловом режиме. Это хорошо. Так при Империи Транссибирскую магистраль построили.
И действительно же. За 25 лет, при том уровне развития строительных технологий "отсталая и лапотная" Империя построила самую длинную в мире железную дорогу. Семь тысяч километров двухпутного пути. При Империи,во время Первой мировой без всяких гулагов и стройотрядов был построен город-порт Романов-на-Мурмане (ныне Мурманск) и железная дорога к нему. Тот же Транссиб спокойно достроили в 1916 году.


Tags: Россия, цитаты
Subscribe

Posts from This Journal “Россия” Tag

  • Прагматично и цинично

    Рубрика "Вынесено из комментариев". Снова человек с непроизносимым ником. Снова обсуждение поста про сходство России и Наглии - Русские…

  • Важно, к какой стадии кто движется...

    Неоднозначная, но ОЧЕНЬ интересная и важная с теоретической точки зрения статья Ростислава Ищенко. В последнее время в околополитических кругах…

  • Внимание, вопрос!

    Ребе Мараховский отжёг. Минутка сарказмов. Приятно, ув. друзья, сегодня читать сарказмы десяти-пятнадцатилетней давности от передовых людей.…

promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments