Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Category:

Юродивые и майданные технологии

Широко известный в узких кругах зергуля пишет за дурналистку-козу.
США и Европа, разваливая суверенные государства изнутри (та самая soft power - мягкая сила и идеолог цветных революций Джин Шарп), в первую очередь берут под крыло через свои консульства и структуры толпу, как раньше говорили "шутов, дураков, сущеглупых и нерадивых". Тех, кто раньше просил подаяния у церквей, а сегодня действует на острие борьбы с режимом. Их окружают заботой, любовью, вниманием - всем тем, чего остро не хватает этим несчастным по сути людям в обычной жизни.

Убивают они этим не двух, а минимум трех зайцев. Во-первых, данная категория людей работает бесплатно и круглосуточно, просто за саму возможность ощущения причастности. Во-вторых, эти люди общаются в профильных сообществах и будучи крайне восприимчивыми, втягивают в свою орбиту кучу народа. "Ты строишь Светлую Россию Будущего, ты борешься с тираном, тебя сам Путин боится" и т.д., зомбируют там полным ходом, не хуже чем на известных на курсах личностного роста. В-третьих, любое действие властей против этих зачастую весьма агрессивных и деятельных граждан - это скандал: "Караул! Мальчика с ДЦП толкнули, звери, нелюди!", "Ой, бабушку 70-летнюю от автозака тащат, изверги". Все это широко освещается известными СМИ.

В результате подобной деятельности у таких "подопытных" западных консульств и структур Ходорковского формируется искаженная картина мира, где они живут в говне, вокруг говно, перспектив никаких и только один тоталитаризм как данность. При таких раскладах спровоцировать на самоубийство нестабильного и прямо скажем - больного человека, проще простого. "Если я устрою акт самосожжения - это приблизит Светлую Россию Будущего?" - конечно приблизит, шепчут "европейские друзья" только нам заранее скажи, чтобы все организовать как надо, подтянуть СМИ.

Жестоко ли это? В современном мире - уже нет. Сейчас даже сотни тысяч трупов в Ливии и Сирии - в порядке вещей. Для США и Европы - просто расходный материал и рабочий метод для раскачки протестных настроений.
Отсюда - https://zergulio.livejournal.com/7119100.html
Tags: враги народа, майданы
Subscribe

Posts from This Journal “враги народа” Tag

  • Хитрожопый какой!

    Верно подмечено! Виктор Шендерович назвал чувака, отрезавшего голову французкому учителю "кадыровцем". Чудно как! Ведь когда такие, как…

  • А и вправду похож!

    Фу блин... А и вправду похож! Создатели Бивиса и Батхеда потребовали от Дудя выплаты штрафа за нарушение авторских прав.…

  • Внимание, вопрос!

    Ребе Мараховский отжёг. Минутка сарказмов. Приятно, ув. друзья, сегодня читать сарказмы десяти-пятнадцатилетней давности от передовых людей.…

promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments