Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Category:

Россия никому ничего не должна и оправдываться не собирается

Вот  это  то  самое,    о  чём  я  утречком  писала  в  постике Сценарий "Ющенко-2": "Россия не должна ни перед кем оправдываться и не должна никому ничего доказывать"...
Россия не собирается оправдываться перед западными странами из-за ситуации с блогером Алексеем Навальным. Об этом заявил во вторник постпред РФ при Организации по запрещению химического оружия (ОЗХО) Александр Шульгин, выступая на 95-й сессии Исполнительного совета организации.
"Несмотря на все сомнительного рода призывы к нам <...> провести национальное расследование, сотрудничать с ОЗХО и так далее, заявляем, что Россия никому ничего не должна: ни Германии, ни другим странам, которые безапелляционно и бездоказательно утверждают, что Россия якобы виновна в "отравлении" Навального, - подчеркнул дипломат. - Нам не в чем перед ними оправдываться, и мы не собираемся делать это".
Россия намерена считать низкопробной провокацией ситуацию вокруг Алексея Навального до тех пор, пока не получит доказательства, заявил Шульгин.

Отсюда - https://tass.ru/politika/9646579
Вот  это  ЛЮБО! АМИНЬ!
Tags: жулик и лживый пидорас Лехаим Навальный, провокация, цитаты
Subscribe

Posts from This Journal “провокация” Tag

promo sandra_nika july 31, 2019 09:34 62
Buy for 10 tokens
Поскольку в Москве нелюдь снова пытается майданить, самое время перелистать старенький айпад с разогнанного гей-парада и перепостить кое-какие мои старые постики с метками "майданы", "антиоранжевое сопротивление" и пр. Например, давайте вспомним, чем укропский майдаун отличается от российского?…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments