Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Categories:

Если бы Эллочку Людоедку отравили...

Цитата  дня  от chern_molnija
Вы, конечно, помните героиню Ильфа и Петрова, обходившуюся 30 словами и ведшую тяжелую борьбу, которую в конечном счете не выдержал ее муж.

А представьте, что Эллочку Людоедку отравили бы «Новичком», - на кого бы подумали?
Ну, разумеется, все бы сразу поняли, что Эллочку отравила дочь американского миллиардера Вандербильда.

Ведь именно с Вандербильдихой Эллочка вела непримиримую борьбу в течение четырех лет, нанося удар за ударом заносчивой дочери миллиардера.
И можно было бы только предполагать, что именно стало последней каплей, после которой Вандербильдиха решила отравить Эллочку, - платье, отороченное собакой, изображавшей выхухоль, или шиншилловый палантин (русский заяц, умерщвленный в Тульской губернии), но так или иначе американка поняла, что только яд может спасти ее от неизбежного поражения в борьбе с женой инженера Щукина. Это же очевидно :-)

Tags: в каждой шутке..., цитаты
Subscribe

Posts from This Journal “цитаты” Tag

  • Хороший вопрос!

    А вот кстати хороший вопрос! А почему до сих пор нет традиции в День Победы на всех зданиях посольства России (я имею ввиду во всех странах мира)…

  • Ассимиляторка не выросла

    Рубрика два в одном: Вынесено из комментариев и Цитаты. Комментарий к посту Русский всё делает русским! Автор комментария уважаемый…

  • Какой парадокс!

    Думаю, что вы уже слышали, что давеча украинский посол нах в Германии херр Мюллер заявил, что или украину в НАТО возьмут, или одно из двух:…

promo veldyaksov 10:16, thursday 29
Buy for 20 tokens
Дополнение к предыдущей статье «Почему мы не платим себе» Если вы собственник компании и выполняете «не свою» работу, вы теряете деньги. Например, вы выполняете функции курьера, который стоит условные 150 рублей в час. Вы думаете: — «Да ничего страшного, отвезу, мне не сложно»; — «Это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment