Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Комментарии излишни...

А вот интересно, это правда, или как?
Комментарий читательницы Татьяны Х. к посту про укров на Дальнем востоке:
"Почти 6 лет назад мы переехали из Одессы в Приморье по программе переселения. Каково же было наше удивление, когда мы увидели разъезжающие по городу Лексусы с тризубцами, символикой ПС. Перевое время было впечатление, что мы никуда вовсе не переезжали: ад в ФМС, сплошные укры тоскующие по родине (переехавшие на ДВ в 70-80е), платная медицина, школы с поборами. Типичная картина: завгар или водитель в крупной компании, чаще государственной ворует топливо и мутит запчасти. Дочь работает сиделкой в Италии. И вечный вой о том, что Путин (лично!) у них все украл, нефтью не поделился.
Мы прожили там положенные 2 года и с радостью переехали. Все два года не покидало ощущение, что мы перехали из Укры в Укру и случись что, один из них сожжёт нас в очередном Доме профсоюзов.

Отсюда - https://t.me/terem_teremok/6116
Tags: Россия, укропы
Subscribe

Posts from This Journal “укропы” Tag

promo veldyaksov 10:16, thursday 29
Buy for 20 tokens
Дополнение к предыдущей статье «Почему мы не платим себе» Если вы собственник компании и выполняете «не свою» работу, вы теряете деньги. Например, вы выполняете функции курьера, который стоит условные 150 рублей в час. Вы думаете: — «Да ничего страшного, отвезу, мне не сложно»; — «Это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments

Posts from This Journal “укропы” Tag