Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Две слабости.

Люблю я забавные совпадения. Я тут  подобрала демотиваторы на  тему «Русские, объединяйтесь!»  А   Егор  Холмогоров вдруг выдает:

Заметим, что когда Кургинян выступает в дискуссии с либералами и защищает Большой Проект он получает 90% поддержки.

Каждый раз, когда он или кто-то еще переходят на ругань с националистами 90% перетекают в 10%.

По целому спектру очень важных вопросов Кургинян оказывается политмаргиналом. И не только он - многие другие мудрые и уважаемые люди.

А теперь представим себе, каков был бы эффект 90% поддержки Кургиняна в 100 случаях из 100. То есть если бы он наплевал на интернационалистические предрассудки.

Сила этих идей была равна атомной бомбе.

Но, тех, кто защищает Большой Проект со всем тщанием разводят на антинационализм.

Равно, впрочем, и те, кто защищает национализм, с тем же тщанием разводятся на мелочность, мелкотравчатость и крохоборство. Тем самым их разговоры тоже превращаются в бла-бла-бла. Поскольку радикальный слом ситуации возможен только при большом масштабе - том самом, который они научились привычно проклинать.

Как следствие, представители двух идей, которые каждая по отдельности собирает о 90% голосов занимаются в основном тем, что валят друг друга на радость врагу. И на их костях отплясывает жигу коллективный Федотов.

В то время как вместе эти идеи дали бы и русским и России всё.

Но одних не интересуют русские. Других - не интересует Россия.

Как следствие одни обречены оставаться карликами. Другие - импотентами.

 

Вторые всегда будут правее, чем первые, поскольку мы не в Венесуле. Но радости от этой правоты – никакой - http://holmogor.livejournal.com/4351069.html

И потому я еще раз скажу вам: «Братие!  Ну  поймите же, что у коммунизма без православия, а у православия без коммунизма ничего не получится!  А значит, нужно не валить друг друга на радость врагам, а создавать антилиберастный союз умеренных красных сталинистов и умеренных националистов. А как победим, так и разберемся, кто прав и что делать будем - или батюшку-царя на трон возводить, или всю власть советам отдавать. Впрочем, а почему ИЛИ? Одно другому не мешает: царь царем, громада громадой, вече вечем...

Но для объединения нужны взаимные компромиссы. Если в двух словах, то красные должны отказаться от мракобесного антиправославия и гнилого троцкистского интернационализма, и вспомнить, что ИВС поднял тост за русский народ. А националистам пора уразуметь, что наивысшего могущества Россия достигла в ипостаси СССР, прекратить употреблять мерзкое слово "совок", подумать, чем чревата их идея "русских республик" и сброса Кавказа и т.д.
А еще для объединения необходима так называемая вменяемость.  С нею у нас, тоже, увы, проблемы….»

А чтобы вы лучше поняли мои мысли, вот вам  иллюстрации:
Тут все хорошо, но вот с теми товарищами, что через костер прыгают, я не то что объединяться, я и...эээ... гулять с ними на одном гектаре не стану.


А тут, кроме прыгающих  через костер, появились и замаскированные,  хотя идея в общем правильная...


А вот тут, граждане, все кошерно. особенно мне нравится, что "Донбасс - с Россией!"


Так победим!  И это на сей раз - вовсе не шутка!

 

 

 

 

 

 

Tags: Россия, русские
Subscribe
promo mir_v_donbasse 13:26, вчера 65
Buy for 20 tokens
Зеленский, видимо, продолжает традицию Порошенко, считать, что дети Донбасса - это террористы. Сколько родилось за время войны, которые еще не знали…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments