Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Categories:

Духовные потомки предателей.

Начнем с присказки. Россия в ближайшее время может обрести суверенитет по отношению к решениям Европейского суда о правах человека. Соответствующий законопроект был недавно внесен на рассмотрение Госдумы сенатором Александром Торшиным… Законопроект предлагает отправлять законы, которые ЕСПЧ посчитал нарушающими конвенцию (имеется в виду европейская конвенция о защите прав человека и основных свобод), на рассмотрение Конституционного суда РФ. Если члены коллеги КС не согласятся с решением судей из Страсбурга, пересматривать соответствующий закон и принятые на его основании вердикты не понадобится.

Еще интереснее то, что даже и  Медведка вдруг заявил, что «задачей номер один является укрепление не международной, а национальной защиты. И именно это в полной мере соответствует доктрине государственного суверенитета даже с учетом глобализации международной жизни и правовой жизни…» - http://news.rambler.ru/10244889/

Я, разумеется, приветствовала эту новость, ибо считаю, что  России давно пора наплевать на  международные суды и трибуналы и прямо  сказать,  что если Россия суверенное государство, значит,  на ее территории должны иметь верховенство российские, а не международные законы.  Посему меня обрадовали эти  робкие  и несмелые шаги в правильном направлении. Я не знаю, правда, что получится из этих шагов (скорее всего,  предложенный Торшиным закон, увы,  провалят -  уже начались вопли и сопли о  международных обязательствах России), но ведь сказано, что ищите, и обрящете.

Но, приветствуя эту  неплохую новость (и вот тут мы уже переходим от присказки к сказке) я вдруг  вспомнила об одном чрезвычайно интересном  нюансе. Скажите мне, дорогие экзорцисты, замечали ли вы, что некоторые так называемые «националисты» очень любят  взывать к Западу? Я замечала, и неоднократно, и вот об этой странной «западофилии» я хочу сегодня поговорить. Начнем с примеров.

 

1.  Вот нежное признание в любви к Гаагскому трибуналу. На замечание, что «отделять Чечню бесполезно - они эти бумажки в Гаагу направят и будет худо…»  следует  наивный, аки слезинка ребенка, ответ: «Допустим, Гаага. Но судопроизводство в Гааге имеет некоторые отличительные особенности. Они докапываются до корней. Кто поручил расставлять мины. Кто отдал приказ на боевой вылет. Генерал такой-то. А подать сюда генерала. А у меня был приказ главнокомандующего. А подать сюда...» Угу. Подать. А потом  Главнокомандующий при странных обстоятельствах в тюрьме умирает, и все кошерно.

2. А вот некий юзер, в нике  которого присутствует громкое слово Русь, перепечатывает у себя, без всяких комментариев,  пост некоего неизвестного мне перца, в котором этот перец радостно писает кипятком от счастья: «Ракетный крейсер ВМС США "Монтерей" 12 июня вошёл в акваторию Черного моря и уже находится в территориальных водах Украины. …все понимают, какая обстановка сейчас складывается в РФ. По всей видимости, тандем не собирается делиться властью с народом и попытается сохранить режим диктатуры.

Может у них получилось бы нагнуть народ и в этот раз, если бы не одно "но". Сегодня авторитарный режим перестал устраивать ни только самих россиян, но и страны Запада. И об этом западные дипломаты недвусмысленно намекали российской власти, попросив обеспечить свободные выборы, допустив к голосованию и так называемую несистемную оппозицию.

…выкрутасы со стороны российского МИДа свидетельствуют о том, что это как раз кремлёвский режим не намерен считаться с мнением цивилизованного мира об установлении свободы и демократии в России. А раз так, пусть начинают намыливать задницу….»

Нужны тут комментарии? Нет, напомню только, что раз человек   перепечатал пост без всяких  объяснений, значит, он с этим  постом согласен.

3. А вот еще один товарищ, тоже с ником, в коем  присутствует слово Русь,     вступился за старую сучку Е.Боннер: «Лучше бы помолчали,честное слово. Всё таки человек Великую Отечественную прошёл, а это серьёзно…»

4. А вот интереснейшее наблюдение камрада Тессея (с двумя С, не перепутайте): «…готовя свои Доклады, правозащитники осознанно создают поводы для внешнего вмешательства в наши внутренние дела. И не более того. Они это понимают, не могут не понимать. Интересно понимают ли это наши "националисты", обивающие пороги рукопожатых русоедов со своей унылой челобитной: "Уж про РЛО не запямятуйте Хозяину доложить! Уж про РЛО-то строчечку чиркните, век благодарны будем!" - http://tessey.livejournal.com/265040.html

5. Тот же Тессей приводит также один дивный коммент, цитирую:

Сраная эрефия катится в сраное говно!

Банду путина под суд!

Лучше НАТО, чем это…

6. Надо  еще  непременно отметить, что эти товарищи, когда им начинают указывать на их противоестественную любовь к Западу,  всегда бывшему  цивилизационным врагом России, начинают  вопить и кричать, что самый страшный враг России и русских – воровство, коррупция, и продажная власть.

Какие  же выводы можно сделать из  вышеизложенных фактов?

Вывод первый очевиден:  эти взывающие и апеллирующие к  Западу товарищи – никакие не русские националисты: националист любит свой народ,  верит в народные силы и знает, что  его народ сам способен навести порядок в собственном доме.

Вывод второй пришел мне в голову буквально вчера: эти так называемые националисты – духовные потомки той части нашей элиты, что еще со времен Святополка Окаянного призывала себе на подмогу «западных цивилизаторов». Я так и вижу очами души своей длинную череду этих иуд.

Вот Святополк Окаянный, рассказывающий, что  польский король куда лучше, чем  непочтительный сын и брат Ярослав, тогда еще не Мудрый…

Вот король Даниил Галицкий, с презрением глядящий на какого-то там князя и монгольского побратима Александра Невского.

Вот  Марфа Посадница,   что боролась за независимость Новгорода от  тоталитарной Москвы и кровавого тирана Ивана Великого-Грозного (да, да,  говорят, что изначально Грозным называли Ивана Великого, но потом  это прозвище перешло к его внуку) и за вхождение сего вольного города в братскую семью европейский народов, то есть в княжество Литовское.

Вот Курбский,  сбежавший в  Литву от другого кровавого тирана - Грозного.

Вот   вся боярская камарилья, готовая   сначала, для  свержения «вчерашнего раба, татарина, зятя Малюты» Годунова,    призвать Лжедмитрия с поляками, а потом и польскому Владиславу присягнуть.

Вот Мазепа,  считающий, что лучше цивилизованный  европейский государь Карл, чем  кровавый тиран и антихрист Петр.

Вот европеизированный и верящий в свободу, братство, равенство  русский аристократ,  считающий, что раз  русский  император не освобождает крестьян, пусть их освободит император Наполеон.

Вот  доблестная  армия Власова, под громкий хруст французской булки идущая к нам  строить  Локотскую республику и освобождать русский народ от ига жидокомиссаров и  усатого упыря  Сталина.

А вот и современные «националисты»…

Таким образом, дорогие экзорцисты, мы получили еще один маркер, еще одну метку  для распознавания своих и чужих. Если человек считает, что МЫ САМИ В СВОЕМ ДОМЕ  И В СВОЕЙ СЕМЬЕ ПОРЯДОК НАВЕДЕМ – значит, он  НАШ.  А если  взывает к помощи «цивилизованного Запада» - увы…

 

Tags: история России, русские, экзорцизмы
Subscribe

  • США как старый хищник

    Ребе Ищенко после паузы начал выдавать чуть ли не ежедневно новые прекраснейшие статьи, в коих снова хоронит и руинушку, и сшашку... В Киеве ждут…

  • Для борьбы за свою государственность..

    А я все думаю: "А что это в америке майдан, а ребе Ищенко по сему случаю ничего с прошлого года не пишет? Волнуюсь!" Но вот ребе Ищенко…

  • А где была Россия?

    Рубрика "Вынесено из комментариев". Обсуждение поста Почему русские Окраины решили стать украинцами... Юный эмо-коммунист вопрошает, что…

Buy for 20 tokens
Навеяно только что прочитанным постом "Дети на митингах" https://mgu68.livejournal.com/283851.html а также постом "Свобода мнений с точки зрения сторонников Навального": https://masterok.livejournal.com/6892838.html У меня один вопрос, по поводу себя самого, своих родственников, детей в США,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments

  • США как старый хищник

    Ребе Ищенко после паузы начал выдавать чуть ли не ежедневно новые прекраснейшие статьи, в коих снова хоронит и руинушку, и сшашку... В Киеве ждут…

  • Для борьбы за свою государственность..

    А я все думаю: "А что это в америке майдан, а ребе Ищенко по сему случаю ничего с прошлого года не пишет? Волнуюсь!" Но вот ребе Ищенко…

  • А где была Россия?

    Рубрика "Вынесено из комментариев". Обсуждение поста Почему русские Окраины решили стать украинцами... Юный эмо-коммунист вопрошает, что…