Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Categories:

И снова про метод замены

В комментариях к посту о большой пресс-конференции В. Путина мне написали: "Я бы, конечно, по многим вопросам круче высказалась, но меня и не спрашивают))".
Ха! Я бы тоже по многим вопросам круче высказалась! И хоть меня и не спрашивают, я все равно выскажусь - в конце концов, блоггеры нужны в том числе и для того, дабы озвучивать то, что официальным лицам пока озвучивать неудобно ибо положение обязывает. А поскольку блогосфера отслеживается, то где надо мой ответ увидят - в том числе и в Кремле, хе-хех.
Итак, сегодня мы отвечаем на вопрос дурналиста (демократического журналиста) армянского радио... секундочку уточню... ага, канала Russia today, который, увы, постепенно превращается в либеральный бордель. Внимание, вопрос!

Игорь Жданов, Russia today.
Владимир Владимирович, мой вопрос будет связан с безопасностью, в частности с террористической угрозой. Россия всегда осуждала любые террористические акты и продолжает это осуждать, в частности те, которые происходят в Европе, например, в этом году, которые были вызваны как реакция на публикацию карикатур пророка Мухаммеда. В то же время Россия не поддерживает публикацию этих карикатур.
Скажите, пожалуйста, по Вашему мнению, где проходит та граница между свободой слова, которая является неотъемлемым правом каждого человека, и оскорблением верующих? И применительно к России, к нашей стране, скажите, пожалуйста, что мы делаем, чтобы у нас не случился вот этот европейский сценарий?
Спасибо большое.

На это следует вежливый ответ от В. Путина.
В.Путин: Смотрите, где граница? Я не скажу Вам ничего нового, Игорь. Что значит граница между одной свободой и другой свободой? Это же хорошо известно. Там, где начинается свобода другого человека, заканчивается твоя свобода. Это постулат, общий причём.

Ну а теперь со всей пролетарской черносотенной прямотой ответим мы - нам ведь дипломатию соблюдать не нужно.
Дорогой Игорь из Russia today, а также все прочие демократические журналисты! Для того, чтобы понять, где проходит граница между свободой слова и оскорблением верующих, лучше всего воспользоваться методом замены. Я неоднократно описывала суть этого гениального метода, но могу повторить его ещё раз, ибо повторение мать учения. Рассмотрим метод на конкретном примере. Что у нас на сей раз? Карикатуры? Прекрасно. Делаем так:
- берем вызвавшие резонанс карикатуры, и производим ЗАМЕНУ: заменяем  верующих на... ну, сейчас, пожалуй, лучше всего заменить их на пидоров или на ниггеров.
- слегка редактируем карикатуры, дабы в них не было никаких ляпсусов.
- и внимательно наблюдаем за реакцией рукопожатной общественности, правозащитников, хипстеров, геев, урбанистов, дурналистов, феминистов и куколдов.

ЕСЛИ  правозащитники,  хипстеры,  геи,  дурналисты  и  урбанисты    не  обращают  на    видоизменённые  карикатуры  особого  внимания,    молчат или  же  печально  качают  головами и  говорят,  что  ничего  не  поделаешь,  это  свобода  слова -  значит,    карикатуры  нормальные  и  в  них  никаких  оскорблений  нет.
ЕСЛИ  же   правозащитники,  хипстеры,    геи,  дурналисты и  феминисты  начинают  рвать  пейсы  на  бейцах,   плеваться    ядом,    исходить  на  дерьмо  и  воду; биться  в  гневе,  как  ведьмак  на  шабаше,   и  кричать,      шо  карикатуры    гомофобные,  и потому    создателей  этих    поганых  малюнков  нужно  немедленно уволить,  зарезать,  повесить,  четвертовать,  а   их   редакцию    взорвать и  сжечь; то,  поскольку  у  нас  по   Конституции  все  равны (а  у  нас  ведь  все  равны,  не  так ли?),   нам  придётся    сделать  вывод,  что  карикатуры  являются  экстремистскими,  провокационными   и  оскорбляющими  чувства  верующих,  и  те,  кто  создал  и  опубликовал   эти  карикатуры,  должны  ответить  по  закону.

Разумеется,  уподобляться  рукопожатной     либерфашисткой   обчественности  и  кричать, что      нужно   создателей карикатур  убить, а их  редакцию  сжечь,  мы  не  будем  -  мы   .не    либерфашисты и   у  нас  все  будет,  повторяю,  ПО  ЗАКОНУ,  согласно  которому  все  равны.
А  если  в  дивном  новом  мире,  созданном  либерфашистами, все  равны,  но  одни    равнее,  то  тогда  позвольте     напомнить,  что  в  эту  игру  можно  играть  вдвоём.  И если  в  европке    делают  более  равными   пидоров  и  ниггеров,  то  мы  сделаем  более  равным   белого  гетеросексуального    православного  мужчину, бгг.  Впрочем,  это  уже   совсем  другая  история. Сегодня  мы  хотели  всего лишь  показать,  как  работает    прекрасный   и  гениальный  метод  замены. Думаю,  нам  это  удалось.

Разумеется,   все  прекрасно  понимают,  что  использовать  метод  замены  можно  не  только  в  рассмотренном  нами  случае,  но  буквально  на  каждом  шагу.  Например,  если  взять   какой-нибудь  написанный  дурналистами  текстик  и  заменить  в  нём  Россию  на  США,  а  русских  на  евреев, то  можно  получить  очень  интересный  результат,  хе-хех.  Впрочем,  это  тоже  другая  история...

Tags: информационный фронт, экзорцизмы
Subscribe

Posts from This Journal “информационный фронт” Tag

  • Как тебе такое, Илон Маск и Голливуд?

    Намедни читала в уютной ЖеЖешечке, в одном сообществе, на которое я не люблю ссылаться, постики, посвященные полёту первого в мире космического…

  • Аксиомы

    Программный текст от тех, на кого я не люблю ссылаться.))) "Аксиомы" - Россия не травила Литвиненко - Россия не травила Скрипалей -…

  • Замедление твиттера

    Молния. Сегодня произошло беспрецедентное событие: "Роскомнадзор принял меры по первичному замедлению скорости работы Twitter. В ведомстве…

promo sandra_nika july 31, 2019 09:34 63
Buy for 10 tokens
Поскольку в Москве нелюдь снова пытается майданить, самое время перелистать старенький айпад с разогнанного гей-парада и перепостить кое-какие мои старые постики с метками "майданы", "антиоранжевое сопротивление" и пр. Например, давайте вспомним, чем укропский майдаун отличается от российского?…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments

Posts from This Journal “информационный фронт” Tag

  • Как тебе такое, Илон Маск и Голливуд?

    Намедни читала в уютной ЖеЖешечке, в одном сообществе, на которое я не люблю ссылаться, постики, посвященные полёту первого в мире космического…

  • Аксиомы

    Программный текст от тех, на кого я не люблю ссылаться.))) "Аксиомы" - Россия не травила Литвиненко - Россия не травила Скрипалей -…

  • Замедление твиттера

    Молния. Сегодня произошло беспрецедентное событие: "Роскомнадзор принял меры по первичному замедлению скорости работы Twitter. В ведомстве…