Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Сатеисты во всей красе.

Посмотрите на этого   тихого, застенчивого, совестливого, интеллигентного,  рукопожатного свидомого украинского блоггера Наливайку.

Это в его журнальчеге   появилась запись, которая  22 июня, в святой  и скорбный для всех нас день,  оказалась в топе. В той записи (хрен им, а не ссылка – все и без ссылок  это видели) была выдана   вот такая наглая ложь:

"После того, как в Белгородской области России под давлением РПЦ отменили в школах уроки сексуального воспитания, и вместо них ввели обязательный предмет «Основы Православной Культуры», число заболевших сифилисом подростков увеличилось в 14 раз, детей в возрасте до 12 лет – в 35 раз...."

Как и следовало ожидать, на это дерьмо налетели  орды гнойных мух (они же интернетные хомячки),  и зажужжали  свои проклятия в адрес Церкви.

 Я же вчера собрала на бескрайних просторах интернета кое-какие данные, а сегодня постараюсь провести  небольшой сеанс разоблачения.  Так что вот вам  десять   кратких тезисов.

 

1. Первое и главное. Сама инфа о росте заболеваемости сифилисом, оказалась, как я  уже написала,  ЛОЖЬЮ, подробное  разоблачение лжи   читайте ЗДЕСЬ - http://nikolay-zaikov.livejournal.com/22900.html

2. Если на юзверьморде мы видим  настоящее фото поциента, то  по  этому фото можно сразу ставить диагнозы.

3. Дабы вы получили более полное представление о поциенте, приведу, предварительно испросив  прощения   у почтенной публике, несколько цитат из его бложка.

ОСТОРОЖНО! В ЦИТАТАХ ничем не  завуалированный МАТ. Орфография и пунктуация аффтара сохранены.

Итак, вот поциент комментирует ту самую  ложь о росте заболеваемости сифилисом:

Спасибо вам мои дорогие ёбаные клерикалы, за что боролись на то и напоролись. Уёбки. К стенке бы вас, вместе с остальными религиозниками, чтобы вы нахуй сдохли все пидарасы.

А вот поциент радуется, что его  пост попал в топ:

Жыжысты,блоггеры, это пиздец.

Пост про православных мраей, которые вбивают детям в головы иконы и кресты в голову… попал в ТОП.

Это очень хорошо, чем больше людей узнает о действиях православной мразоты на руси – тем лучше.

Только не понятны обвинения дебилов в русофобии. Я больший патриот чем они.

Людей надо учить предохраняться, а не биться головой об ваши сраные иконки. Имбецилы блядь.

Вот он продолжает радоваться своей популярности:

Сука, это пиздец. Ну его нахуй такое. Не было времени даже пожрать и посрать.

Перелопачивал каменты сыплющиеся на почту как из прорватого сартира как ёбаный конь. Я бы мог забить на это и положить хуй, но мне же было любопытно, каждый камент, сука, прочитал.

Руки потные как у задрота. Не, лучше на поле вьобывать, сел на трактор в пять часов утра, бабы тебе жрачку принесли в поле, ты ещё самогонки вьебал, в 8 часов пришел домой, идешь мимо речки, хвать бабу за руку, поволок на сеновал, отодрал, отпустил, пошел пожрал.

А это уже его радость по поводу решения Конституционного суда.

 Мало того, что конституционный суд запретил вешать в принудительном порядке красные флаги. так ещё и во Львове запретили все мероприятия. А севастопольских провокаторов будут ебать в жопу салом.

Ах, каких сторонников приобрел наш Виктор Федорович!

4. Из всего вышеперечисленного делаем вывод. Поциент – тролль-идиот, и доказывать ему что-либо в его журнальчеге, равно как и  троллить его, бесполезно: этим вы его только порадуете. Тут можно только  настучать  СУПостатам. Однако…

5. …на  наши обращения СУПостаты, увы, никак не отреагировали. Я знаю точно, что как минимум  три человека,   в том числе и я,  сообщали в конфликтную комиссию об этом посте как о нарушающем тринадцатый пункт пользовательского соглашения, то есть содержащем «…противоправный Контент, способствующий разжиганию ненависти…,  содержащий оскорбления…призывы к насилию и совершению преступлений…» бла-бла-бла…

6. Почему не последовало никакой реакции? Я думаю, потому, что  КОМУ-ТО  (и я догадываюсь, КОМУ) нужны в топе именно такие  посты.   

7. Кстати о топе. Вчера один из моих друзей обратил внимание на еще один очень интересный факт.  Итак,  имеется некий журнальчик, созданный 18 июня, с  тридцатью  друзьями (впрочем, сегодня их уже 56) и двумя записями.  И вот  эта вторая запись ВДРУГ  попадает в топ.

Вы удивлены? Не удивляйтесь, ибо запись эта называется «Кавказ надо срочно отделять от России!»   (ссылку опять же не даю -  хрен им по деревне, а не  ссылку). У вас есть еще вопросы?

8. Кстати о ссылках. Не забывайте о  золотом правиле: не пиарьте мудаков! Да, иногда нужно устроить   сеансик разоблачения. Тем не  менее, и  при сеансе разоблачения  старайтесь прямых ссылок  на поциентов  не давать: ссылайтесь лучше на людей, которые разоблачают поциента – я, как вы видите, стараюсь  поступать именно так.

9. И еще  о бездействии СУПостатов. Один из моих  друзей, глядя на сие бездействие, предложил обратиться к виртуальной инквизиции (ВИ), дабы она поговорила с Наливайкой на его родном языке. Ну, вы знаете, как  ВИ говорит с клиентами: «Перемазавшысь несвежым гуано дедушка прибляд оплакивает вторично порватую сраку своего любовнека базымы. Не плакай, вазелин, веть взлом твоего сапидара записан на скриншотах, а они, по твоей версии, все ж “поддельныя”, следовательно и не было никакого взлома да, ето тебе тока приснилось, старай пидарас вазелин, перни в кулак, протри зосратыя шары и буит тебе щастье бугага…»

К сожалению, ВИ сейчас, как вы знаете, занята приблядом и позей… Но мы не теряем надежды! Да и СУПостатов  нельзя оставлять в покое.  Продолжайте следить  за поциентом - по мнению некоторых, он похож на педофила, а педофилов  в ЖЖ  не  любят.  Мне лично кажется, что поциент детишек как раз ненавидит, но от любви до ненависти один, и рано или поздно,   так или иначе  поциент промахнется...

10. Ну, и напоследок обращаю ваше внимание еще на один факт. В то время как в  топе   висит всякая лживая антиправославная пачкотня,   о настоящих героях топ, ЖЖ и вообще СМИ помалкивают, или говорят сквозь зубы.    Вот вы слышали, что пострадавших из того самого  злосчастного самолета Москва-Петрозаводск выносили протоиерей Андрей Верещагин, иерей Григорий Михневич,  и мирянин Валерий Минин? Если еще не слышали, то прочитайте - http://www.pravmir.ru/sviashenniki-spasli-passazhirov-samoleta/

А  в то время, когда священники  спасали людей,  происходило следующее: «Очевидцев этой трагедии было много, но никто не подходил близко. Люди ехали по трассе, и на их глазах все произошло, трассу перекрыли. Очевидцы фотографировали все на сотовые телефоны…»

Вот-вот. А потом  эти очевидцы, надо полагать, приехали домой, выложили фото и видео в интернет и сели писать матерные  комменты о «ЗАО РПЦ» и  плохих попах…

 

Tags: ЖЖ, бесы, церковь, экзорцизмы
Subscribe
promo sandra_nika март 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments