Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Categories:

Новогоднее англофильство

Известный полживец хроно hrono61, начальник перемог, видать, тоже в душе англофил. )))
Вот что он пишетЪ:

"Немного новогодней конспирологии
Лучшая операция спецслужб года - это "отравление" сисяна. Изначально она разработана бриташками по многократно проверенной и отлаженной схеме, но лучшей она стала не поэтому, а потому, что в какой-то момент в игру вступили наши спецслужбы. Совместно ли с британцами или без их согласия - не важно. Важно то, что Россия использовала эту операцию Бриташки в своих целях, которые, частично, совпадают с британскими, а именно ослабление Европы в целом и Германии в частности, плюс получила свой бонус.

Ну где, казалось бы, логика в том, что пациента отпустили без проблем в Германию, при том, что последствия просчитывались не на один ход вперёд? Вроде нет никакой логики. А она есть. Британия заставила Германию в этой игре играть первую скрипку, все обвинения России шли от неё. Результат - торг, итогом которого стал отказ Германии от геополитических претензий в обмен на СП-2 и определенную экономическую самостоятельность. Уже в конце лета Россия заявила, что общаться с немцами по серьёзным вопросам нет никакого смысла, потому что они не суверенны, а чуть позже озвучила и главное: о мечтах стать членом СБ ООН в ближайшее время Германия может забыть. Ну и дополнительный бонус: сисян живой, но застрял в Германии и в ближайшие годы в России не появится (сегодня СК предъявил ему обвинение по ч. 4 ст.159 УК РФ - мошенничество в особо крупном размере). То есть, при живом вождьке найти замену, тем более быстро и равнозначно, не получится долго, а подвякивать из-за границы на порядок хуже, чем здесь.

То есть, коротко:
1. Германия выбывает из гонки. Можно считать, что и Европа в целом тоже.
2. Сисян выбывает из гонки и теперь будет отвлекать оппошизу на себя, разрушая всю структуру.
3. Россия и Британия при своих интересах и даже с прибытком.
По-моему, отличная работа, как по нотам. Аплодисменты.


Tags: европка, жулик и лживый пидорас Лехаим Навальный, конспирология, наглосаксы
Subscribe

Posts from This Journal “конспирология” Tag

  • Рубашки заправлены...

    Занимательная нумерология. Сначала большое вступление от меня. Давно уже замечено, что ОНИ... эээ, скажем так, увлекаются нумерологией и испытывают…

  • Раз победить нельзя как хочешь ― надо проиграть как хочешь...

    Очень интересное мнение с сайта Альтернативы. За последние тридцать лет появились и статьи, и фундаментальные работы о причинах распада СССР на…

  • Совершенно случайно...

    Фактики в мире Галактики из Туиттера. Не знаю, насколько они правдивы, но на всякий случай сохраню - а вдруг твиттер на самом деле того - заблокируют…

promo veldyaksov 10:16, thursday 29
Buy for 20 tokens
Дополнение к предыдущей статье «Почему мы не платим себе» Если вы собственник компании и выполняете «не свою» работу, вы теряете деньги. Например, вы выполняете функции курьера, который стоит условные 150 рублей в час. Вы думаете: — «Да ничего страшного, отвезу, мне не сложно»; — «Это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments