Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Category:

Всё это похоже на какой-то сатанинский ритуал...

Сначала цитата:
"Судя по тому, с какой скоростью представители обеих партий, а также руководители в том числе силовых служб США пытаются осудить вчерашний штурм Капитолия, Трамп имеет все шансы стать прецедентом.

То есть первым Президентом США, который будет показательно осуждён по статье " захват власти" и попытка установления диктатуры. После чего с него снимут неприкосновенность и приговорят к смертной казни на электрическом стуле.

Для американского истеблишмента, особенно для той части, что представлена "ослами", это будет прекрасная возможность продемонстрировать будущим нарушителям спокойствия " Вашингтонского болота", чем чревата излишняя самодеятельность.

Для " слонов" же поддержка данного решения, будет означать возможность вернуться к политической жизни. Этакая искупительная жертва, изгнание паршивой овцы. От Трампа публично отрекутся, и "слоны " первые потребуют казни Дональда.

Вообще это все похоже на какой то сатанинский ритуал. И сейчас я думаю, что все президентство Трампа, было задумано для одной цели. Заклание. Демиурги прекрасно знали, что никаких радикальных решений Трамп не примет. Систему не сломает, но сумеет создать имидж этакого антисистемщика и борца. То есть реальный образ Трампа и тот, что мы видели в СМИ, разительно отличались. Хотя это стало понятно уже давно, достаточно было читать его твитер и смотреть за действиями.

А теперь мы поглядим на заключительную часть спектакля. С судом и показательной казнью. И Америка вновь продемонстрирует миру, что ради " победы демократии", она не остановится не перед чем". Конец цитаты. Цитата отсюда - https://t.me/vysokygovorit/747

Теперь   мой  комментарий.
Я  как  известный  майдановед  писала   об  этом  ещё  вчера  - Теперь в Америке останется одна партия, одна линия, одна элитбанда, или Беги, Донни, беги!, и я считаю, что автор размещённой выше цитаты целиком и полностью прав. Дело в том, что в США произошёл майданный переворот. Демам мало было победы на выборах (сфабрикованной или нет, это уже не так важно) - они закрепили  свою   победу  майданом. А мы хорошо знаем, что бывает после майдана, и помним, как на Украине майданщики пытались расправиться с Януковичем.

Янукович уже сдал всё что можно было сдать. Ему не дали выступить в Харькове на съезде. Его не приняли даже на его малой родине - в Донецке. Он не представлял для майдаунов уже никакой опасности, но тем не менее им надо было его найти и уничтожить.
Зачем? Ну, во-первых у майдаунов где-то внутри шевелился червячок сомнения: а вдруг этот сливший всё и вся овощ всё же решит продолжать борьбу, окопается где-нибудь в Донецке или в Крыму и напомнит, что формально он законный президент Украины.
А во-вторых ИМ нужна была показательная акция устрашения: вот, смотрите, что мы сделаем с теми, кто осмелиться... ну, даже не сопротивляться НАМ, а всего лишь подумать о том, что сопротивление возможно.

Тут    точно  такая  же  ситуация.   Во-первых,   у  НИХ внутри  ещё    шевелится  червячок  сомнения:  а  вдруг    этот      на  всё  согласившийся   и  прогнувшийся    даже  перед  сраным  твитерром  Трамп  всё  же  станет  своего  рода  символом   той   Америки,  которую      мы  когда-то  любили?   А  во-вторых ИМ  нужна      показательная  акция  устрашения:  вот,  смотрите,  что  мы  сделаем  с  теми,  кто    посмеет...  нет,  не  бороться  с  системой,  а   всего лишь  создать  образ  "борца".

В  общем,  беги,  Донни.    Отсидеться  на  ранчо (или  как  там  оно  во   Флориде    называется)  не    получится...
Кстати,   а  респам    их  предательство  не  поможет  -  их  ждут  трудные  времена. Но  это  уже   совсем  другая  история...
Tags: "империя Добра", майданы
Subscribe

Posts from This Journal “"империя Добра"” Tag

promo sandra_nika july 31, 2019 09:34 62
Buy for 10 tokens
Поскольку в Москве нелюдь снова пытается майданить, самое время перелистать старенький айпад с разогнанного гей-парада и перепостить кое-какие мои старые постики с метками "майданы", "антиоранжевое сопротивление" и пр. Например, давайте вспомним, чем укропский майдаун отличается от российского?…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments

Posts from This Journal “"империя Добра"” Tag