Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Categories:

Руководство нью-йоркской больницы приняло решение отключать от ИВЛ сторонников Трампа

Панорама велика, могуча и гениальна!!!

Руководство лучшей больницы Нью-Йорка по версии U.S. News & World Report - NewYork-Presbyterian Hospital сообщило о намерении отключать от аппаратов искусственной вентиляции лёгких сторонников Трампа в связи с потенциальной опасностью их для общества.

«Америка сейчас переживает не лучшие времена. Эти люди - преступники, они представляют опасность для демократии, для прав и свобод каждого из нас. Именно поэтому было принято такое решение. Наша больница - частная компания, у нас есть свои правила, мы имеем право наказывать за нарушение наших правил. Если вы поддерживаете Трампа и нуждаетесь в вентиляции лёгких, то вам стоит купить себе свой аппарат ИВЛ и подпитываться от него», - заявили в пресс-центре NewYork-Presbyterian.

Источник - https://panorama.pub/news/my---chastnaya-kompaniya
Tags: в каждой шутке...
Subscribe

Posts from This Journal “в каждой шутке...” Tag

  • Русские идут!

    Стало совестливо и гадливо на душе. Нехорошо получилось. Во время переговоров с американским госсекретарем, Зеленский по глупости сказал, что…

  • Про Петровых

    Закон Петровых.

  • Хороший вопрос!

    А вот кстати хороший вопрос! А почему до сих пор нет традиции в День Победы на всех зданиях посольства России (я имею ввиду во всех странах мира)…

promo veldyaksov 10:16, thursday 29
Buy for 20 tokens
Дополнение к предыдущей статье «Почему мы не платим себе» Если вы собственник компании и выполняете «не свою» работу, вы теряете деньги. Например, вы выполняете функции курьера, который стоит условные 150 рублей в час. Вы думаете: — «Да ничего страшного, отвезу, мне не сложно»; — «Это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments