Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Category:

Сериал "Обитель зла"

Предложили написать о новом сериале, который ещё только будет сниматься. Я узрела имя Пола Андерсена и возрадовалась: ой, да я же в молодости читала его произведения и некоторые помню до сих пор! Гляжу - ох ты, да то ж не тот Пол Андерсен! Вот так измена!)))
Ну ладно - раз решила написать, надо писать: а что делать...)
В общем, есть такая компьютерная игра "Обитель зла". По этой компьютерной игре режиссёр и сценарист Пол Андерсен  (не  следует   путать  его  с писателем  и  ещё  с  одним  режиссёром!) снял серию фильмов с Милой Йовович в главной роли. Всего было снято шесть фильмов.
А теперь компания Netflix решила сделать  телевизионный  сериал "Обитель зла".
Почти год тому назад, 10 февраля 2020 года,  Netflix выложила короткое описание будущего сериала. Вскоре оно исчезло с сайта киноплатформы (надо  понимать,  это  была сознательная утечка, хе-хех), однако поклонники успели его сохранить: в сериале вся тяжесть зомби-апокалипсиса падет на небольшой вымышленный городок Клирфилд в штате Мэриленд. Он находится между двух огней — неподалеку от него находится филиал корпорации «Амбреллы» и заброшенная психиатрическая больница «Гринвуд». Третья точка силы, расположившаяся рядом с Клэрфилдом — это Вашингтон.
Планируется, что съемки должны стартовать уже в ближайшем будущем. Премьера сериала ориентировочно ожидается в 2021 году.
Когда сериал выйдет, его можно будет смотреть вот здесь - https://residenteviltv.ru/
Ну, а пока  нет  сериала,  можно смотреть все фильмы Обитель Зла


Subscribe

promo sandra_nika июль 31, 2019 09:34 62
Buy for 10 tokens
Поскольку в Москве нелюдь снова пытается майданить, самое время перелистать старенький айпад с разогнанного гей-парада и перепостить кое-какие мои старые постики с метками "майданы", "антиоранжевое сопротивление" и пр. Например, давайте вспомним, чем укропский майдаун отличается от российского?…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments