Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Category:

Монополия на цензуру должна быть только у государства!

У ненашей либеральной апчественности появился новый идол - ЧАСТНАЯ КОМПАНИЯ, о_о. Если раньше либерасня якобы недолюбливала "корпорации" и во главу угла ставила ЧЕЛОВЕКА с его ПРАВАМИ, то теперь человек с его страничками в соцсетях и желаниями читать в интернетиках интересных ему политиков, журналистов, деятелей культуры и пр. забыт и забит, и либерасты с пеной на губах отстаивают ПРАВО ЧАСТНОЙ КОМПАНИИ делать всё, что она хочет. Когда же злые ватники глумливо спрашивают "так что теперь, любая частная компания имеет право открыть ресторан для белых гетеросексуальных мужчин, и не пускать в него ниггеров, пидоров и баб?", ненаша апечественность начинается бесноваться и кричать: ЭТОДРУГОЕПОНИМАТЬНАДО!


Ну, а раз граждане беснуются, надо кого вызывать? Правильно - экзорциста. Поэтому сейчас мы побудем капитаном очевидностью и на пальцах и конкретных примерах объясним ненашим гражданам некоторые прописные истины. Да, я знаю, что ненаши хомячки необучаемы и переубедить их в чём-либо невозможно. Однако ищите, и обрящете. Опять же мы пишем в первую очередь не для хомячков, я для нормальных людей, которые не хотят, чтоб у нас тут организовался цифровой концлагерь как в Америке.
В общем, поехали.
Дорогие ненаши граждане с хорошими лицами. Я знаю, что вы давно уже отказались от принципов классического либерализма:

Однако я напоминаю вам, что НИГДЕ - ни в ваших либеральных библиях, ни в человеческих законах - не сказано, что какая-нибудь частная компания может делать всё, что её взбредёт в голову. Но зато там сказано, что закон один для всех и все его должны исполнять. И как частная компания, оказывающая населению услуги общественного питания, не может набирать себе на работу гастарбайтеров без регистраций и санитарных книжек или же не пускать к себе в заведения темнокожих или женщин, так и частная компания, предлагающая населению услуги по размещению страниц в интернете, не имеет права дискриминировать кого-либо по политическим, религиозным и прочим убеждениям и осуществлять какую-либо цензуру.

Ибо я не знаю как там у них в америках, а у нас в прекрасной России цензура запрещена 29 статьёй Конституции. И там в 29 статье ни слова не сказано о каких-то особых правах "частных компаний": там просто сказано, что каждому гарантируется право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом; цензура запрещается.

На этом, собственно, можно было бы и остановиться, но господа либерасты вслед за перлом "частная компания может делать всё что угодно", выдвинули очередную дивную сентенцию - "цензура это когда государство что-либо запрещает, а когда частная компания - это не цензура, а..." а кстати, что? Получается, если охранник частного магазина убил какого-то лутера, то это не убийство, так? Ну да ладно, не будем дразнить маленьких либерастиков неудобными вопросами. Посмотрим лучше, что пишет о цензуре рукопожатная и либеральная википедия.

Так... цензура... система надзора за распространением и содержанием информации... про частные компании опять ничего нет, хе-хех... так, а это что? О вот это очень интересно:
"Цензура — неотъемлемая функция любого государства".
Понятно? Функция государства! И по моему скромному мнению, у государства должна быть монополия не только на применение силы, но и на цензуру.

То есть если государство арестовывает за организацию убийства, за воровство, за коррупцию и пр. чиновника - это нормально и правильно, это борьба с коррупцией. А если толпа... так, как там в Америке называют таких граждан? Чернь, быдло, внутренние террористы? Ну так вот, когда какие-то быдланы врываются в кабинет к чиновнику, как это бывало на Украине, и устраивают "ему мусорную" люстрацию потому, что в интренетах написали что он вор, или же потому, что он их политический оппонент, то сие означает, что в стране что-то идёт неправильно.

Если какой-то очкарик, превратившийся из интернетного задрота в руководителя мордокнижки или твиттера, блокирует аккаунт своего пока ещё Президента - это значит, что "в Америке чтой-то чегой-то не то". А если какое-то государство заблокировало у себя на территории твиттер за призывы к насилию, организацию мятежа и координацию действий террористов, сделавших попытку захватить местный парламент, это нормально и правильно. АМИНЬ.

Tags: двойные стандарты, информационный фронт
Subscribe

Posts from This Journal “информационный фронт” Tag

  • Аксиомы

    Программный текст от тех, на кого я не люблю ссылаться.))) "Аксиомы" - Россия не травила Литвиненко - Россия не травила Скрипалей -…

  • Замедление твиттера

    Молния. Сегодня произошло беспрецедентное событие: "Роскомнадзор принял меры по первичному замедлению скорости работы Twitter. В ведомстве…

  • Если бы вредителем был я...

    Вот подписываюсь под каждым словом. И не только подписываюсь но обращаюсь к властям (а блогосфера ведь отслеживается, я знаю): а давайте прекратим,…

promo veldyaksov 10:16, thursday 29
Buy for 20 tokens
Дополнение к предыдущей статье «Почему мы не платим себе» Если вы собственник компании и выполняете «не свою» работу, вы теряете деньги. Например, вы выполняете функции курьера, который стоит условные 150 рублей в час. Вы думаете: — «Да ничего страшного, отвезу, мне не сложно»; — «Это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 61 comments

Posts from This Journal “информационный фронт” Tag

  • Аксиомы

    Программный текст от тех, на кого я не люблю ссылаться.))) "Аксиомы" - Россия не травила Литвиненко - Россия не травила Скрипалей -…

  • Замедление твиттера

    Молния. Сегодня произошло беспрецедентное событие: "Роскомнадзор принял меры по первичному замедлению скорости работы Twitter. В ведомстве…

  • Если бы вредителем был я...

    Вот подписываюсь под каждым словом. И не только подписываюсь но обращаюсь к властям (а блогосфера ведь отслеживается, я знаю): а давайте прекратим,…