Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Categories:

Какие уроки нужно вынести из "штурма Капитолия"

Вот хороший текст от Григория Веневитинова.
Недавние события в США нагляднейшим образом свидетельствуют для тех, кто не усвоил ранее, что:

1. Существует частный надгосударственный капитал, который действует под брендом «демократы» и не имеет ничего общего с первичными идеалами демократии как власти народного большинства.

2. Бренд несет с собой четко обозначенную идеологию и абсолютно не приемлет никакой альтернативной позиции. Собственно, если ты не «демократ», то и никаких прав человека тебе не положено.

3. Бренд крайне склонен к насилию, запугиванию, троллингу, буллингу и жесткому подавлению всякого инакомыслия в публичной сфере. Бренд активно использует в своем продвижении ложь, подкуп, фальсификации, физические устранения несогласных и жесткое подавление народных собраний.

4. Все крупные западные СМИ и соцсети НЕ являются площадками для свободного выражения мнений. Забудьте. Уже давно это рупоры пропаганды и создания видимости поддержки с помощью армии ботов и фейков.

5. Шоу-бизнес и киноиндустрии навязывают «демократические ценности» для всех возрастов (это сотни и тысячи мультфильмов, клипов, кинолент и видеоигр).

Идеология потребления не только разобщает социум психологически, но, и накачивая его фастфудом и прочей мусорной едой, делает народ уже физически неспособным к консолидации и сопротивлению. По сути так называемое «взятие» Капитолия явило нам некий «последний вздох» одноэтажной Америки. В один миг законопослушные налогоплательщики превратились в «террористов», маргиналов и просто «невыносимо отвратительных нелюдей». Все попытки Трампа противостоять чудовищу лже-демократии по правилам «честной игры» с треском провалились.

Что же делать нам в России? Побеждать в битве за наших детей. Противостоять чудовищу неодемократии можно только подготовленными кадрами на всех уровнях.

Полностью здесь - https://ruskline.ru/news_rl/2021/01/11/poslednii_vzdoh_odnoetazhnoi_ameriki
Tags: "империя Добра", вопросы теории, демиурги, демонократия
Subscribe

Posts from This Journal “"империя Добра"” Tag

promo sandra_nika july 31, 2019 09:34 62
Buy for 10 tokens
Поскольку в Москве нелюдь снова пытается майданить, самое время перелистать старенький айпад с разогнанного гей-парада и перепостить кое-какие мои старые постики с метками "майданы", "антиоранжевое сопротивление" и пр. Например, давайте вспомним, чем укропский майдаун отличается от российского?…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments