Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Category:

Что ждёт трампистов после состоявшейся победы майдана в США

Как известный майдановед расскажу сегодня городу и миру о том, что ждёт трампистов после состоявшейся победы майдана в США. Поскольку я наблюдаю за украинскими майданами и их последствиями с 2004 года, провести параллели будет легко. Поехали.

1. Серьезные проблемы в интернетах, что мы сейчас и наблюдаем воочию: страницы трампистов (и не просто страницы, а целые платформы) будут блокироваться или навечно удаляться. На временно незабаненные страницы трампистов будут будут налетать орды агрессивных троллей и ботов и оставлять комментарии с угрозами, проклятиями, оскорблениями и пр.

2. Из виртуального мира травля перейдет в реальный мир. На украине майдауны могли наехать на человека за то, что он говорит на русском или положительно отзывается об Януковиче; за георгиевскую ленту, советскую или российскую символику, а ещё раньше, во времена первого майдана - за символику партии регионов. Иногда бывали совершенно дикие с точки зрения людей, но нормальные с точки зрения майданщиков случаи: например, когда с вышедшей на бессмертный полк девочки срывали георгиевскую ленту или когда у старушки отбирали и уничтожали продуктовый набор, выданный ей оппозиционным депутатом. То же самое будет и США: так, не днях уже был случай, когда пассажиров сняли с самолета только за то, что они в частном разговоре обсуждали ситуацию в стране и симпатизировали Трампу. То ли ещё будет!

3. Проблемы на работе и на учёбе. Трампистов будут не мытьём так катаньем увольнять с работы и исключать из университетов. Если же человек не наёмный работник, а бизнесмен, то его попытаются разорить или же отжать у него бизнес. У детей трампистов будут серьёзные проблемы в школе: их там будут травить и одноклассники (дети вообще очень жестоки) и учителя. Также вполне вероятно, что детей будут заставлять становиться на колени и каяться за то, что их родители голосовали за Трампа.

4. Проблемы с жильём. На украине эта проблема так остро не стояла, ибо там, как и во всех постсоветских странах у большинства своё жильё. Но в США многие жильё арендуют, и вот у этих-то людей, если они трамписты, будут неприятности: выгонят их на мороз, однозначно.

5. Отказы в предоставлении услуг. Причём если трамписта выгонят из какого-то кабака, это будет ещё полбеды. А вот когда банк заблокирует им карту, страховая компания не предоставит полисы, а с госпитале врач откажется лечить трамписта (да-да, это возможно - на украине, а равно как и в шпротных вымиратах бывали случаи, когда национально-свидомые врачи отказывать обслуживать русскоязычных пациентов) то это уже будет настоящая беда.

6. Что касается политической стороны дела, то трамписты очень скоро поймут, что избраться куда-либо им будет очень трудно: вот казалось бы, победа близка, но тут внезапно появится та самая демократическая ступенька:

Ну и правильно: демократия это ведь власть демократов.
Если же каким-то трампистам разрешат избраться в конгресс или в там в сенат, то они узреют, что теперь им предстоит играть роль карманной и ни на что не влияющей "оппозиции", а к реальной власти они не смогут вернутся никогда... ну хорошо, скажем не никогда, а в обозримом будущем.

7. Некоторые особо активные трамписты - как политики, так и рядовые избиратели - будут посажены, убиты либо совершат очень странное и жестокое самоубийство. В общем, как сказала недавно в эфире Россия-24 один американский деятель, GOOGLAGа не будет, а будет такая себе диктатура-лайт.

Ну, насчёт того, что GOOGLAGа не будет, можно поспорить. Я как пессимист, то есть оптимист, в ребятов-демократов верю и говорю: они смогут! Будут (с).

Ну вот как-то так. Напоследок в качестве вывода рассмотрим ещё один момент.
Несмотря на то, что события в послемайданных США будут теперь развиваться примерно так как на постмайданной украине, трампистам будет сложнее, чем нам, антимайдащикам. Почему сложнее? Да потому, что они к этому непривычные. У них такого никогда не было. В США система давным давно была отлажена, стабилизирована, выборы носили достаточно рутинный характер, и отношение к ним было спокойное: ну, проиграли наши выборы. Ну, это печально, но жизнь продолжается: на следующих выборах победим! Теперь же трамписты увидят, что победить им в обозримом будущем не удастся никогда, что для них уже приготовлен уютненький GOOGLAG, а бежать-то некуда: России рядом нет!
Это, безусловно, плохо для трампистов, но хорошо для нас. Майдан и раскол элит всегда ослабляет страну, так что больше майданов в США - хороших и разных. Возвращайся, майдан, туда, откуда пришёл. АМИНЬ.

Tags: "империя Добра", майданы, прогнозы
Subscribe

Posts from This Journal “майданы” Tag

  • Хитрый план

    Глядя на то, как в ПАН (прекрасная америка настоящего - термин, придуманный светочем Львом Натановичем Щаранским) импечменят Дональда нашего Трампа,…

  • Это вопрос будущего миллионов людей

    Тов. Д. Ольшанский написал отличный текст. Правда, некоторые граждане говорят, что это перебор, что между НАМИ и НИМИ стоит куда больше, чем 2014…

  • Семен Слепаков. Стихи про добро.

    Шкандаль в либерастном семействе. Патентованный либерал Сёма Слепаков написал нерукопопожатные стихи. Подельники его теперь травят. А что же в…

promo veldyaksov 10:16, thursday 29
Buy for 20 tokens
Дополнение к предыдущей статье «Почему мы не платим себе» Если вы собственник компании и выполняете «не свою» работу, вы теряете деньги. Например, вы выполняете функции курьера, который стоит условные 150 рублей в час. Вы думаете: — «Да ничего страшного, отвезу, мне не сложно»; — «Это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments

Posts from This Journal “майданы” Tag

  • Хитрый план

    Глядя на то, как в ПАН (прекрасная америка настоящего - термин, придуманный светочем Львом Натановичем Щаранским) импечменят Дональда нашего Трампа,…

  • Это вопрос будущего миллионов людей

    Тов. Д. Ольшанский написал отличный текст. Правда, некоторые граждане говорят, что это перебор, что между НАМИ и НИМИ стоит куда больше, чем 2014…

  • Семен Слепаков. Стихи про добро.

    Шкандаль в либерастном семействе. Патентованный либерал Сёма Слепаков написал нерукопопожатные стихи. Подельники его теперь травят. А что же в…