Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Category:

Чем был полезен Донни?

Рубрика "Вынесено из комментариев" Пишет Нина Берсенева.
Когда многие камлали, что Трамп - это не Янукович и ещё всем покажет, я говорила, что не Янукович он только в отрицательном смысле - не дотягивает до него. Януковича я совсем уж трусом не считаю, он перед майданом на коленях не стоял, довольно долго держался, периодически давя мятежников, а отступив под международным давлением, ломанулся сперва в Харьков, где его не приняли, потом в Донецк, куда его не пустили, и лишь потом в Крым, тогда ещё не российский. В Ростов его просто эвакуировали.

Трамп же даже в начале правления сдавал (на посадку!) лучших своих сторонников, как Флинн, пасовал перед Ираном и Северной Кореей, а когда стало прижимать майданом, кроме как пыжиться в твиттере, реальных действий практически не предпринимал, хотя имел большинство в Сенате и в Верховном суде и вообще огромные полномочия. Додон - и тот сильнее трепыхался, хотя там не президентская республика, а Макрон и вообще Наполеон по сравнению с ним.

Что сторонников Трампа будут давить, верно, ну да помучаются и привыкнут, в "свободном мире" уже к этому морально готовы, давно всего боятся и языки в задницу утянули. Чего нам за них переживать. На Украине то же самое, но там хотя бы наши люди, а пиндореспубликанцы нам не братья вообще.

Хотя агента Козырева всё же жаль. Полезен он, знает немало. Вопрос - как эвакуировать. Географическая изоляция ограждает Америку от многих справедливых возмездий, но обратная сторона в том, что заевшимся с ней сбежать оттуда проблематично. Канада выдаст, в Мексике достанут, на яхте далеко не уплывёшь. Недавно на "Звезде" был сбежавший в Россию полисмен, пошедший против системы. Шансов улететь из Штатов у него не было. Нанял частный самолёт полетать над канадской границей (так можно), имитировал сердечный приступ и попросил сесть в Канаде. А оттуда уже улетел. Но этого человека всерьёз не искали, а вот первое лицо... На днях Трамп вроде сделал попытку слетать на какой-то свой объект в Европе, типа гольф-клуба - дали понять, что нежелательно. Да и на Аляску вряд ли просто так отпустят.

Но чую я, что он и не почешется вовремя. Сначала будет пытаться сохранить шансы на власть, потом деньги, потом семью, в итоге лишится всего и сядет либо на электрический стул, либо в тюрьму пожизненно, где сразу и самоубьётся. Пример - Эпштейны разные. Видимо, умение заработать большие деньги и даже прорваться к власти совсем не гарантирует в Америке наличие обычной житейской чуйки.

Сие  был  комментарий  ко  посту Что ждёт трампистов после состоявшейся победы майдана в США
От  себя  добавлю   только  вот  что.  Некоторые  спросят,  чем  же   был  полезен  агент  Козырев,  если  он  даже  до    Януковича  не  дотягивает?   А  я  отвечу:  а  он  показал,   КАК    вашингтонское  болото  боится  даже  вот  такого  слабого  Донни...  


Tags: usa, Трамп, майданы
Subscribe

Posts from This Journal “Трамп” Tag

promo veldyaksov 10:16, thursday 29
Buy for 20 tokens
Дополнение к предыдущей статье «Почему мы не платим себе» Если вы собственник компании и выполняете «не свою» работу, вы теряете деньги. Например, вы выполняете функции курьера, который стоит условные 150 рублей в час. Вы думаете: — «Да ничего страшного, отвезу, мне не сложно»; — «Это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

Posts from This Journal “Трамп” Tag