Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Categories:

Цените Россию и защищайте её!

Вот прекрасное от о. Андрея Новикова.
Однако нельзя не отметить, что о. Андрей пока пишет на богомерзком фейсбуке...


Вчера адвокат Трампа и бывший мэр Нью-Йорке легендарный Руди Джулиани на последней программе Бэннона заявил, что прямо сейчас в США устанавливается реальная фашистская диктатура.

В связи с этим хочу заявить. При всех недостатках и проблемах мы живем в самой свободной из всех великих держав - России. Надо это ценить и беречь, беречь нашу Родину и защищать от нового мирового фашистского по методам порядка. Я рукоплещу Госдуме за закон о репрессивных мерах в отношении западных мессенджеров, соцсетей и платформ за блокировку российских, то есть наших с вами аккаунтов, за цензуру нас, русских. Считаю, что эти меры можно ужесточить. Нужно внимательно на будущее запоминать имена деятелей, бросившихся защищать от «репрессий» якобы «свободный» Ютуб, уничтоживший по цензурным мотивам аккаунт Царьграда. Все разговоры о том, что «мы сами себя наказываем», что пострадают рекламщики, что подростки рэпом теперь не смогут поделиться и т.п. - прикрытие, это все голоса агентов того самого Deep State, которое устанавливает левацкую фашистскую диктатуру в западном мире и которые пекутся не о том, чтобы сохранить нам доступ к сети, а о том, чтобы сохранить нашу зависимость от своих хозяев и чтобы иметь возможность обрушить наши аккаунты, наши коммуникации, нашу свободу самовыражения в любой момент.

Внимательно следует запоминать имена яблочников, навальнистов и им подобных, сегодня полностью поддержавших цензуру, информационную и цифровую диктатуру, право платформ и BigTech на запрет свободы слова и коммуникации консерваторам. «Либералам» в России следует теперь переименоваться в «движение единственно истинной глобалистской диктатуры и единственно истинного мнения». Ничего более антилиберального быть не может в природе.

Опасность касается и христиан. Завтра нам скажут, что «мы не вводим цензуру, мы просто не даем распространять очевидную ложь». И поскольку, например, теория эволюции с точки зрения атеистов в BigTech является объективной истиной, то будет запрещено высказывать публично через электронные платформы и рассылать по электронной почте любые сообщения в поддержку христианского креационизма. А креационистам заблокируют заодно вообще всякую почту, касается она креационизма или просто личной переписки с налоговой или клиентами по работе. А потом вас перестанут обслуживать в торговых сетях - ведь они же частные, это право частного бизнеса, кого обслуживать, а кого нет (развитие позиции Максима Каца). И умрите с голода, это никак не противоречит свободе и правам человека.

Одним словом - цените сегодняшнюю Россию и защищайте ее.

Полностью здесь - https://www.facebook.com/story.php?story_fbid=2848833582021718&id=100006853112431&scmts=scwspsdd
Tags: Запад, Россия, информационный фронт
Subscribe

Posts from This Journal “информационный фронт” Tag

  • Аксиомы

    Программный текст от тех, на кого я не люблю ссылаться.))) "Аксиомы" - Россия не травила Литвиненко - Россия не травила Скрипалей -…

  • Замедление твиттера

    Молния. Сегодня произошло беспрецедентное событие: "Роскомнадзор принял меры по первичному замедлению скорости работы Twitter. В ведомстве…

  • Если бы вредителем был я...

    Вот подписываюсь под каждым словом. И не только подписываюсь но обращаюсь к властям (а блогосфера ведь отслеживается, я знаю): а давайте прекратим,…

promo sandra_nika july 31, 2019 09:34 62
Buy for 10 tokens
Поскольку в Москве нелюдь снова пытается майданить, самое время перелистать старенький айпад с разогнанного гей-парада и перепостить кое-какие мои старые постики с метками "майданы", "антиоранжевое сопротивление" и пр. Например, давайте вспомним, чем укропский майдаун отличается от российского?…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments