Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Category:

Бышему гегемону пороблено...

У хохлов есть такое понятие как "пороблено". Читается как пороблэно, точно перевести это одним словом трудно. А если не одним словом, то это означает что-то типа поделано, то есть наколдовано нечто нехорошее: наколдовано ТАК, что теперь у тех на кого ПОРОБЛЕНО всё не так как надо и не идут дела.
Кстати, забавно, что хотя наколдовывает ведьма, слово звучит так как вроде оно само НАСРАЛОСЯ, то есть ПОРОБЛЕНО.
Ну это так, лирическое отступление. А я хочу сказать вот о чём: у меня сложилось впечатление, что бывшему гегемону таки пороблено. Хохлы и поробылы...
Откуда у меня такое впечатление? Спрашивали - отвечаем: слушаю вчера между делом новости, и слышу: над Капитолием, где идёт репетиция инаугурация старины Байдена, поднимается дым.
Ох ты, думаю, они решили инаугурацию провести по оригинальному сценарию, типа как выборы папы Римского? Раз дым пошёл - есть новый Президент?
Но оказалось, что нет:

А что горело, я так и не поняла: разные СМИ сообщили разные сведения: одни что где-то близ Капитолия взорвался газовый баллон на грузовике; другие что взорвался обогреватель на пропане, а третий - что загорелись бебехи у кого-то из живущих под мостом у Капитолия бомжей.
Но как бы там не было, мы теперь знаем, что у бывшего гегемона в Капитолии драные полы, а под мостом близ Капитолия живут бомжи.
И это государство называет себя гегемоном...

Tags: "империя Добра"
Subscribe

Posts from This Journal “"империя Добра"” Tag

promo veldyaksov 10:16, thursday 29
Buy for 20 tokens
Дополнение к предыдущей статье «Почему мы не платим себе» Если вы собственник компании и выполняете «не свою» работу, вы теряете деньги. Например, вы выполняете функции курьера, который стоит условные 150 рублей в час. Вы думаете: — «Да ничего страшного, отвезу, мне не сложно»; — «Это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments