Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Category:

Внесудебные расправы - это Запад...

Цитата недели:
У Навального не было выбора

Там не стоял вопрос возвращаться или нет. Западные кураторы такой свободы не предоставили. В Берлине о Навальном быстро забыли, поэтому он нужен именно в России. Если его не тронут - как лидер бунтовщиков (по определению американскох СМИ в отношении собственной оппозиции). Если посадят - как политзаключенный и мученник. Мнение самого Навального не спрашивали, это было видно по его невеселой физиономии.

Кстати, стюардесса напоминает одну гимнастку, что вообще троллинг 80 уровня.

Отказаться Лёше было нельзя. Во-первых, его дочь аманат, а во-вторых, те кто артачится на Западе очень быстро знакомятся с шарфиком, как Березовский; с простыней, как Джеффри Эпштейн; с двухстволкой, как чувак с лаптопом Пелоси или просто бросаются с балкона, как глава Белых Касок. То есть, для того, чтобы остаться живым, просто выжить, Навальному пришлось вернуться, даже если ему придется отсидеть в тюрьме. Внесудебные казни - это Запад. Россия в этом отношении гораздо более мягкая страна.


Утащено у шамана, однако - https://bobik-57.livejournal.com/3251858.html
Tags: Запад, жулик и лживый пидорас Лехаим Навальный
Subscribe

Posts from This Journal “жулик и лживый пидорас Лехаим Навальный” Tag

promo veldyaksov 10:16, Четверг 29
Buy for 20 tokens
Дополнение к предыдущей статье «Почему мы не платим себе» Если вы собственник компании и выполняете «не свою» работу, вы теряете деньги. Например, вы выполняете функции курьера, который стоит условные 150 рублей в час. Вы думаете: — «Да ничего страшного, отвезу, мне не сложно»; — «Это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments