Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Category:

Валя-сосуля.

В последнее время наш Медведка носится, как, миль пардон с чиряком на заднице, не только с Мишей Ё-мобилем, но еще и с дамой по прозванию Валя-сосуля. С чего бы, а? Неужто мадам так отличилась в снегозадержании и в борьбе с сосулями, что достойна теперь третьего поста в государстве? Увы, нет, на самом деле, все и проще, и сложнее. Просто Медведка, готовясь к решающей схватке в борьбе за власть, всюду расставляет своих родных человечков. Пост «третьего человека в государстве», то есть спикера совета Федерации, показался Медведке во всех отношениях хорошей, нужной и полезной разменной монеткой. Посему с этого поста был срочно, и под надуманным предлогом убран не очень сговорчивый и вроде как считающийся человеком Путина Сергей Миронов. Впрочем, и Миронов тоже дерьмо – с какого перепугу он на так называемый Антиселигер поперся и на трактор влез? Ему чего, лавры ЕБН, с танка выступавшего, или даже самого Ленина, по броневикам лазавшего, покоя не дают? Впрочем, речь у нас идет вовсе не об отставном спикере…

 

Итак, поперев Миронова с насиженного места, Медведка стал предлагать освободившуюся вакансию всем и вся: сначала пошли слухи, что спикером Совфеда станет медведевский эмиссар и вообще гонец из Пизы Мойша Маргелов, неизвестно зачем и непонятно к кому съездивший в Ливию, но зато привезший Медведке хорошую весть о том, что якобы есть предложение наградить Медведа Шнобелевской премией. А что вы хотели - давно уже умные люди говорят, что в надвигающихся президентских выборах цена вопроса очень высока –или Нобелевская, давно уже превратившаяся в Шнобелевскую, премия мира, или Гаагский трибунал… Для Медведки ОНИ, как мы видим, приготовили, как и для Горбатого, шнобелевскую премию…

Да, так вот, сначала вроде бы Медведка собирался предложить тепленькое местечко Маргелову, но потом почему-то передумал (а что вы хотели - Медвед ведь очень на Юща похож, а у Юща всегда было семь пятниц на неделе, и каждая пятница – среда), и замыслил, на сей раз вроде как всерьез, сделать спикером СовФеда Валю-сосулю. Все этот подается под соусом дерьмократичности и толерастии: дескать, ах как толерастично и демонократично будет, если третьим человеком в государстве станет женщина! Что до меня, то я лично считаю, что верх терпимости и демократичности – это когда человек, голосуя на выборах за того или иного кандидата, не думает о том, кто перед ним, мужчина или женщина, а смотрит только на деловые и личные качества кандидата. Но дело ведь не во мне, а в Медведке.

А он у нас, предположив сделать Валю-Сосулю спикером, нарушил сразу несколько принципов.

Во-первых, он наплевал на законы, ибо по закону прежде чем стать спикером, надо стать депутатом. Что? Говорите, теперь уж Валю всенепременно хоть тушкой, хоть чучелом, но изберут в депутаты? Хе-хе, в таком случае, заявление Медведки можно рассматривать как давление на избирателей! Он ведь кагбэ намекнул им, что Валя ему по-любому в Совфеде нужна, так что вы, дорогие избиратели, как хотите, но подсуетитесь и Валю мне изберите! А чего там у нас положено за давление на избирателей? Ась?

Наконец, Медведев фактически вмешался в деятельность парламента! Ведь спикера и Думы, и Совета Федерации у нас избирает не президент, и не премьер (кстати о птичках – слышал ли наш президент-юрист что-нибудь о независимости ветвей власти, или он считает, что он не ветвь, а гарантище Конституции?), а депутаты. И избирается в спикеры обычно опытный депутат, давно работающий в парламенте, сначала бывший рядовым депутатом, потом главой какого-нибудь комитета, и т.д. Медвед же наш кагбэ намекает не только избирателям, но и депутатам: «Делай что хочешь, теща дорогая, но похороны завтра!»…то есть я хочу сказать, что он говорит им: делайте что, хотите, народные избранники, но Валю мне спикером сделайте, ибо я так хочу!
Отсюда вывод: Медведев тут ведет себя точно также, как Ющенко в той давней истории с кроликом Сенькой: вот захотелось Йусчу сделать спикером этого ничтожного сопляка и молокососа, бегающего к папе Йусчу жаловаться на хулиганов, показавших ему средний пальчик – он надавил на депутатов, и кролега таки избрали, правда, ненадолго, но это уже другой вопрос. Что? Вы мне скажете, что Валя-Сосуля более опытный политик, чем кролег Сеня? Так-то оно так, да только это компенсируется тем, что все-таки Йусч приказал избрать Кролега спикером уже после того, как он был избран депутатом… А Валя – не депутат.

Так что недаром я уже давным-давно кричу на всех углах, что Медведев это ни кто иной, как российский Ющенко.

 

 

 

 

 

 

 

 

Tags: Медведев, Россия, выборы-2012, политика
Subscribe
promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments