Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Categories:

Весёлая вдова вернулась в Россию

Широко известный в узких кругах зергулио пишетЪ.

Максакова переехала на Украину в 2016 году вместе с Вороненковым, получили гражданство. В России Вороненков был объявлен в международный розыск, его подозревали в причастности к захвату здания кондитерского предприятия «Тома». 23 марта 2017 года Вороненкова застрелили в Киеве. В июне 2019 года Максакова обвинила в убийстве российские спецслужбы. На Украине Мария осталась одна с младенцем на руках. В 2021 году она решила начать новую жизнь и вернуться в Россию. Прямые рейсы Киев — Москва отменили еще при Порошенко, поэтому Максакова тайно вернулась в Москву транзитом через Стамбул.

Теперь Максакова будет с глазами срущей собаки косить бабло на федеральных каналах. В России. Которую со вкусом поливала грязью, из которой с такой помпой бежала в страну победившего Майдана - Украину.

Это еще что, вы погодите, она в Госдуме от Единой России до 2016 года была, еще и туда полезет. Демократии учить нас, сиволапых.

P.S. Интересно, за Навального сразу выступит или потерпит пару месяцев.
Источник - https://zergulio.livejournal.com/7330526.html
А я вот что от себя скажу: в России возбуждено уголовное дело по факту убийства экс-депутата Вороненкова. Вот надо сразу и вызвать весёлую вдову на допрос к товарищу прокурору - пока как свидетельницу...
Tags: враги народа
Subscribe

Posts from This Journal “враги народа” Tag

promo sandra_nika july 31, 2019 09:34 62
Buy for 10 tokens
Поскольку в Москве нелюдь снова пытается майданить, самое время перелистать старенький айпад с разогнанного гей-парада и перепостить кое-какие мои старые постики с метками "майданы", "антиоранжевое сопротивление" и пр. Например, давайте вспомним, чем укропский майдаун отличается от российского?…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments

Posts from This Journal “враги народа” Tag