Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Categories:

Хинштейн Юдиной глаз не выклюет

  Сегодня  мы  продолжим  разговор,  начатый  вчера  в  посте Кто-то в России пытается поставить "Беркут" на колени перед майданом?

Несмотря на то, что полицейского заставили каяться и извиняться перед профессиональной борцуньей и провокаторшей, травля полицейского продолжилась, и к ней подключились не только г-да либералы, но и тяжёлая артиллерия в виде депутата Хинштейна, заместителя Секретаря Генерального Совета "Единой России" и главы думского комитета по информационной политике и связи.

Го-н (это не господин) Хинштейн написал совестливый донос, чем заслужил одобрение гражданина Яшина, который на букву М (я надеюсь, что этот мой постик прочитают в Думе, Кремле и вообще где положено и потому стараюсь не материться):

По сему случаю нужно сказать следующее.
Повторяю ещё раз. Дорогие мои беркутята! Никогда, слышите, НИКОГДА не извиняйтесь перед майданщиками! Майданщики - абсолютно недоговороспособные существа, они неспособны к компромиссам и оппонентов своих всегда уничтожают. Поэтому ваши извинения вам НИЧЕМ не помогут, а просто запустят процесс: сначала от вас потребуют извинений, потом заставят стать на колени, потом целовать ноги майданщикам, потом будут плевать в лицо, и в итоге всё равно расправятся с вами. Живой пример у вас перед глазами: профессиональная провокаторша, с которой порядочному человеку и гулять на одном гектаре противно, и перед которой заставили извиняться бойца, в воскресенье говорила, что никаких претензий к бойцу не имеет, а вчера запела уже совсем иные песни (менты козлы позорные, я против режима, и т.д.), а го-н Хинштейн, как мы уже видели, всё равно требует расправы над полицейским.
И вот тут мы плавно переходим к главной части нашего постика: ЗАЧЕМ го-н Хинштейн это делает?

Я считаю (это только моё мнение, но у меня сильная интуиция), что г-он Хинштейн шестая колонна и проснувшийся "спящий". Спрашивается: почему он вдруг проснулся - ну, или почему его кураторы приказали ему проснуться?
Спрашивали - отвечаем: дело в том, что субботний шабаш с точки зрения наших заклятых партнёров прошёл не так чтобы очень хорошо: особой массовки не было (обычные городские сумасшедшие, вся та же оппозиционная тусовочка и школота), полиция несмотря на нюансы действовала профессионально - в общем, скучно, девушки. Что в таком случае делать? Правильно - выпускать спящего, в данном случае го-на Хинштейна.

Теперь в результате деятельности проснувшегося спящего мы получили следующее:
- кампания по дискредитации полиции запущена и набирает обороты.
- моральный дух полиции снижен. У бойцов появляется резонный вопрос: а как теперь им выполнять свои обязанности? КАК, если наперерез любому бойцу можно бросить неадекватную бабку, которую трогать НИЗЗЯ?
- моральный дух майдаунов, напротив, вырос. Они поняли, что теперь могут делать что угодно, и им ничего за это не будет - го-н Хинштейн разрешил!
- рейтинг "Единой России" перед грядущими выборами в Думу... ну, пока трудно сказать, что будет с рейтингом, но мне вчера уже попадались в твиттере сообщения в стиле "я и моя семья после поступка го-на Хинштейна голосовать за ЕР не будет!"
- у некоторых товарищей случился... хм, вопрос очень деликатный, а я пишу с расчётом на то, что меня где надо прочитают... В общем, ответим анекдотами и цитатами: "Таки это такой еврей, шо глядя на него я становлюсь антисемитом" и "Хинштейн Юдиной глаз не выклюет". Ну короче говоря, очень тонко работают, надо отдать им должное: русского полицейского заставили извиняться перед Иудиной, но извинения не помогли, и хинштейны продолжают травить русского парня.
- ну и наконец, на всех патриотов эта история произвела тяжелое впечатление. И одни в твиттере горько пишут "Очень лихо Хинштейн расправился с росгвардейцем, дня не прошло. Даже удивительно, что так же лихо не может привлечь к суду настоящих врагов - тех, из-за кого пацанов ставят на улицы, под плевки, оскорбления и камни ох*евших упырей" (цитата отсель - https://twitter.com/blacknapalm78/status/1353713096146219011), а у других просто опускаются руки и они вопрошают: "Ну КАК быть? В руководстве Думы и ЕР работает спящий, и сделать с этим ничего нельзя!"

Что же в такой ситуации делать? Спрашивали - отвечаем: как бы тяжело вам не было, опускать руки нельзя. Ищите, и обрящете. Высказывайте своё мнение в блогах (блогосфера отслеживается). Пишите обращения в Думу, в "Единую Россию", В. Володину, который недавно очень мощно выступил на открытии весенней сессии Госдумы, другим депутатам (Жириновскому, к примеру) и пр.

Что до меня, то моё мнение такое. Уважаемое руководство партии "Единая Россия"! Я НЕ ХОЧУ, чтоб в партии, за которую я собираюсь голосовать на выборах в Думу, состоял го-н Хинштейн. Пожалуйста, скажите ему "давай до свидания". Ничего страшного в этом нет - партия станет немного чище. АМИНЬ.

Ну вот на сегодня пока всё. Но разговор ещё не закончен... Следите за нашими публикациями.





Tags: Дума, Единая Россия, враги народа, политика
Subscribe

Posts from This Journal “Дума” Tag

  • Мой рейтинг партий

    В одном из моих постиков однажды промелькнула фраза, что я считаю ЛДПР самой адекватной парламентской партией после Единой России. Прочитав сию…

  • Лучше Майданов, чем Пушкина!

    Камрад general_ivanov1 сообщает, что "57-летняя Оксана Пушкина больше не будет выдвигаться на выборы в Государственную Думу от…

  • Подходит в преемники?

    Сегодня у председателя Государственной Думы В. Володина день рождения. И вот перечитываю я Мощное выступление председателя Госдумы В. Володина,…

promo veldyaksov 10:16, thursday 29
Buy for 20 tokens
Дополнение к предыдущей статье «Почему мы не платим себе» Если вы собственник компании и выполняете «не свою» работу, вы теряете деньги. Например, вы выполняете функции курьера, который стоит условные 150 рублей в час. Вы думаете: — «Да ничего страшного, отвезу, мне не сложно»; — «Это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “Дума” Tag

  • Мой рейтинг партий

    В одном из моих постиков однажды промелькнула фраза, что я считаю ЛДПР самой адекватной парламентской партией после Единой России. Прочитав сию…

  • Лучше Майданов, чем Пушкина!

    Камрад general_ivanov1 сообщает, что "57-летняя Оксана Пушкина больше не будет выдвигаться на выборы в Государственную Думу от…

  • Подходит в преемники?

    Сегодня у председателя Государственной Думы В. Володина день рождения. И вот перечитываю я Мощное выступление председателя Госдумы В. Володина,…