Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Category:

Dixi

Цитата недели от широко известного в узких кругах zergulio

Лоснящиеся сытостью борцы с режимом, отлично одетые, с дорогими айфонами - революции "снизу" не делают. Они готовы жечь, калечить и убивать, но только если за это ничего не будет. А если приходится отвечать - это уже неинтересно и вообще "дяденьки, отпустите, я больше не буду" и "СК задержал 34-летнего карапуза Максимку за шуточный призыв сжигать ментов".

Кульминацией этих протестов должен был стать суд над Навальным. Толпы, кровь, 18 дипломатов которые встанут живой цепью между протестующими и полицией, и начнут уговаривать ОМОН прекратить сопротивление. Звонки мировых лидеров в Кремль с требованиями и увещеваниями отпустить Навального. А потом ... мы все знаем, как потом, видели недавно.

Вместо этого омоновцы хохотом разгоняли редкие стайки воинственных детей по подворотням. А люди не вышли. Вообще. Потому что 99 из 100 уверены, что мошенник, уголовник и госизменник Навальный должен долго-предолго сидеть в тюрьме. Что касается "доставать Навального через инструмент санкций" ... ну Крым они с 2014 года так "достают", поэтому и тут Навального порадовать нечем.

Dixi


Tags: антиоранжевое сопротивление, цитаты
Subscribe

Posts from This Journal “антиоранжевое сопротивление” Tag

promo veldyaksov 10:16, Четверг 29
Buy for 20 tokens
Дополнение к предыдущей статье «Почему мы не платим себе» Если вы собственник компании и выполняете «не свою» работу, вы теряете деньги. Например, вы выполняете функции курьера, который стоит условные 150 рублей в час. Вы думаете: — «Да ничего страшного, отвезу, мне не сложно»; — «Это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments