Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Category:

А не провести ли заседание СПЧ в Крыму?

О, а вот прекрасное предложение и как бы развитие темы, поднятой сегодня в утреннем посте Камера смотрит в мир, где я пишу:
"Я лично считаю, что так называемый "совет по правам человека" - один из органов оккупационной администрации, навязанный Россией в 90-х годах победившим в холодной войне Западом. И от этого наследия 90-х избавиться надо было ещё вчера. АМИНЬ".


Tags: #ВнутренниеВраги, в каждой шутке..., правозаSHITники, прожекты
Subscribe

Posts from This Journal “прожекты” Tag

  • Давайте уже какой-нибудь канал строить!

    Ищите, и обрящете! Вот уж и доктор Сосновский заговорил о развороте Днепра... Посмотрел я намедни, как Турция новый канал роет и подумал, а что…

  • О территориальном прагматизме

    Ребе Ищенко рассуждает о территориальном прагматизме, или чем Одесса лучше Харькова. Теперь после этих рассжудений в Одеси вси перелякаються...…

  • Как нам обустроить руину

    На днях произошло вполне себе прецедентное событие - Владислав Сурков дал интервью Financial Times, в коем заявил, что Украина может быть…

promo enov сентябрь 19, 14:34
Buy for 20 tokens
ЭновК.И.-Заявление-ПФР-19.09.2021. Кому: Председателю правления Пенсионного Фонда РФ Кигим Андрею Степановичу. Кому: Управляющему Отделением Пенсионного Фонда РФ в Алтайском крае Трофимову Борису Александровичу. --- Требование: Я – Энов Константин Иванович (02.01.1960)…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments