Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Category:

Шапочки наденьте, холодно!

Прекрасное чтение от ребе Мараховского

Минутка слов.
Знаете, ув. друзья, а в этом что-то есть.
Вот свежие новости из свободных стран:
1) В Великобритании начиная со следующего месяца, возможно, каждый гражданин сможет совершенно легально сидеть на скамеечке в парке вместе с другим человеком (не более 1 шт). Зверский штраф, карающий за нарушение правил самоизоляции, не прилетит за ним. Возможно.
2) Компетентные органы Лос-Анджелеса расследуют возможное преступление ненависти - популярную валентинку с сердечками, портретом Джорджа Флойда и подписью «из-за тебя я перестаю дышать».
3) Бессменный ведущий американского шоу «Холостяк» Крис Харрис объявил об уходе из-за своего невероятно расистского поведения. Преступление Харриса следующее: он дал интервью, в котором отмахнулся от разговора о непростительно расистском поведении бывшей участницы шоу, которая, оказывается, засветилась в 2018-м году в «плантаторской вечеринке», намекающей на рабство. Я не шучу - вечеринка 2018 года намекала на рабство, участница засветилась, ведущий в 2021 году отшутился, и он уже улетает на мороз за расизм.

А вот свежие новости из несвободной страны:
1) В Москве и Санкт-Петербурге протестующие феминистки вышли на выходных в цепь солидарности общей длиной в 270 душ. Жестокая авторитарная власть подослала провокаторов, жестоко даривших воинкам цветы.
2) В ряде городов России протестующие вышли после заката сфотографироваться в морозную ночь с фонариками. Полиция коварно не мешала.

...Я это не к тому, ув. друзья, чтобы в очередной раз горько поговорить о Двойных Стандартах (какие они, к чортовой бабушке, двойные. Они даже не тройные и не шестерные. Это вообще стандарты-без-стандарта, если можно так выразиться. Передовой мир живёт в пластилиновой реальности, в которой всё любое даже в их собственных странах может носить любые имена и иметь любую общепринятую трактовку - по выбору держателей контрольного пакета медиасферы).

Прикол в другом.
Главной трагедией российских прогрессистов является упорный отказ официоза выполнить их главное требование: о передаче прогрессистам приоритетного права на трактовку реальности.
- Ты подавляешь гражданский протест, - говорят они.
- Нет, я пресёк незаконные акции, - отвечает официоз.
- Это репрессии в отношении великого режиссёра. Верни его на место!
- Нет, это непродление казённого контракта с судимым должностным лицом.
- Ха-ха-ха, какой же ты тупой, официоз, - выходят из себя прогрессисты. - У нашей трактовки реальности три миллиона лайков, а у тебя что?
- Нарушьте правила организации массовых собраний ещё пару раз и узнаете, - пожимает плечами официоз.

- Мы морально уничтожим тебя в Youtube!
- Когда коллеги из Youtube увидят, что им есть альтернатива, что они не занимают монопольного положения на этом рынке – они будут вести себя по-другому. У меня нет желания что-то искусственно закручивать, но если будут осуществляться какие-то враждебные действия, то я этого не исключаю.
- Ты осмелишься задушить Ютуп? Блогеры-миллионники тебе не простят этого. Никогда. Ни за что.
- Во всех странах мира, в том числе у нас, возникает усталость у людей, возникает накопленное раздражение. Возникает недовольство, в том числе в отношении условий, в которых они живут, недовольство уровнем своих доходов. Человеку хуже стало жить. Что ни говори - пандемия, не пандемия, - вот хуже жить. Кто виноват? Начальство. Ну, такова доля начальства, здесь уж ничего не поделаешь.

- Почему ты просто не выполнишь наши требования? Мы хотим всего лишь, чтобы ты освободил всех, на кого мы укажем, покаялся за всё, на что мы укажем, и дал денег всем, на кого мы укажем, на всё, что мы хотим продвигать.
- Не хочу.
- Просто боишься! Вот в свободных странах люди могут говорить что хотят...
- Бггг.
- ...Ненавидим тебя, противный официоз! Мы не сдадимся, мы будем требовать и дальше!
- Шапочки наденьте, холодно.
Суперсила родного мордора в том, что он в состоянии пожать плечами и сказать «ну ок, я плохой - такая доля начальства». Поскольку весь набор инструментов давления прогрессистами позаимствован у девочек-подростков, они реально не понимают, что делать дальше.

Источник - https://vk.com/viktormarahovsky?w=wall337964339_67703

Tags: двойные стандарты, майдауны
Subscribe

Posts from This Journal “двойные стандарты” Tag

promo sandra_nika july 31, 2019 09:34 62
Buy for 10 tokens
Поскольку в Москве нелюдь снова пытается майданить, самое время перелистать старенький айпад с разогнанного гей-парада и перепостить кое-какие мои старые постики с метками "майданы", "антиоранжевое сопротивление" и пр. Например, давайте вспомним, чем укропский майдаун отличается от российского?…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments

Posts from This Journal “двойные стандарты” Tag