Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Category:

"Правда" выступила - что сделано?

"Правда" Сандра выступила - что сделано.
Когда у меня случались точные попадания, некоторые товарищи полушутя-полусерьёзно спрашивали: "А вас что, в Кремле читают?"
Нет, не читают, но блогосфера отслеживается. А в данном конкретном случае с "возвращением памятника Дзержинскому" и без отслеживаний блогосферы всем адекватным людям стало понятно, что тут мы имеет дело с провокацией. И хорошо, что это провокация пресечена.

Но всё равно забавно, когда случаются такие совпадения.
А именно: вчера  в  14:30 я в постике Если бы вредителем был я... пишу:
"...обращаюсь к властям (а блогосфера ведь отслеживается, я знаю): а давайте прекратим, а? Ну типа скажем, что голоса разделились 50 на 50, заявим, что мнение народа услышано и взято на заметку, а сам вопрос будет решён позже. Когда-нибудь".

А в 20:30 пришёл  лесник и  всех  разогнал градоначальник написал в своём блоге:
"После двух дней голосования с небольшим отрывом побеждали сторонники Александра Невского, но все же очевидно, что общественное мнение разделилось примерно пополам. А само голосование все больше превращается в противостояние людей, придерживающихся разных взглядов. И это не очень хорошо. Для такого рода решений, на мой взгляд, требуется больше согласия людей. Разные точки зрения на историю неизбежны. Но памятники, которые стоят на улицах и площадях, должны не раскалывать, а объединять общество.Поэтому я считаю правильным остановить этот процесс и пока оставить Лубянскую площадь в том виде, как она есть сейчас. Хочу поблагодарить всех неравнодушных граждан, которые активно участвовали в этой дискуссии, и очень прошу их согласиться с этим решением. По правде говоря, у нас сегодня огромное количество более актуальных тем. А к этому вопросу мы наверняка еще вернемся и вместе примем правильное и разумное решение.Спасибо".  - https://www.sobyanin.ru/o-pamyatnike-na-lubyanke

Ну  вот  и  славно.  Пусть  пока    площадь  постоит  в  прежнем  виде. А   потом   мы  поставим    на    ней    памятник   в  стиле  новгородского  памятника  тысячелетию  Руси.  Центральная  фигура -     директор    ФСБ,  ставший  Президентом  России: Владимир  Путин. А    вокруг  и  ниже:  фигуры   людей,  так  или  иначе  связанных  с  ведомством  под  условным  названием  "Щит  и  меч":  и  Малюта  Скуратов,  и  князь-кесарь  Ромодановский,  и  Бенкендорф,   и  Дубельт,  и  т.д. И  пусть  никто  не  уйдёт  обиженным,  ХА-ХА-ХА!


Tags: дискуссия, общество, провокация
Subscribe

Posts from This Journal “дискуссия” Tag

promo sandra_nika july 31, 2019 09:34 62
Buy for 10 tokens
Поскольку в Москве нелюдь снова пытается майданить, самое время перелистать старенький айпад с разогнанного гей-парада и перепостить кое-какие мои старые постики с метками "майданы", "антиоранжевое сопротивление" и пр. Например, давайте вспомним, чем укропский майдаун отличается от российского?…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments

Posts from This Journal “дискуссия” Tag