Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Categories:

Чему нас учит экспедиция маршала Мороза на Техасчину?

Теперь давайте без протокола. Чему нас учит семья и школа?
Давайте в последний день календарной зимы обсудим, чему нас учит небольшая экспедиция маршала погодно-климатических войск Российской Федерации Мороза на Техасчину?

Ну, прежде всего сии события наглядно отвечают на вопрос, который любят задавать многие наивные хомячки: а пАчИму мы такие бедные, если у нас столько ресурсов?!! ПЖИВ-ПЖИВ! ДОКОЛЕ!!!

Спрашивали - отвечаем: а в том числе и потому, дорогие хомячки, что география - это судьба. Мы - северная страна, и у нас такой климат, что мы вынуждены тратить огромное количество ресурсов на отопление, на строительство капитальных домов, на уборку снега, на ремонт дорог после зимы, и на многое, многое другое. Это надо понять и принять. А кому - это не нравится... ну, пусть едет оттуда, где надо полгода отапливать дом, то есть от нас, туда, где надо 10 месяцев дом кондиционировать. Вот и всё.

Кстати, Кара-Мурза (не тот который внутренний террорист, а тот который автор книги "Манипуляция сознанием") в той самой своей книге приводит данные, что в конце XIX - начале ХХ веков уровень доходов русского и европейского пейзанина (уж не помню какого - не то французского, не то швейцарского) был примерно одинаков, а уровень жизни, естественно, различался. А почему различался? Правильно: потому, что русский крестьянин должен был много тратить на дрова и на то, чтоб тулуп да валенки справить. Прибавьте к этому то, что у нас зона рискованного земледелия, что свои ресурсы, коих у нас, слава Богу, много, мы вынуждены выковыривать из вечной мерзлоты, и вы больше не будете задавать глупые вопросы.

Идём дальше. Поскольку мы страна северная, все вот эти игрушки в виде зеленой энергетики - не для нас. Мы не можем рисковать тем, чтоб у нас однажды обледенели ветряки и солнечные батареи, как было на Техасчине и в европке. Так что если кто-то хочет играться с ветряными мельницами, пусть себе за свой счет играется. А на государственном уровне у нас всё должно строиться на НОРМАЛЬНОЙ энергетике с нефтюшкой и газом.
А что до того, что нефть скоро кончится, так это ещё большой вопрос: есть мнение, что нефть продолжает самозарождаться в недрах земли. А если даже это не так, то к тому времени, как нефтюшка закончиться, мы перейдем на атомную энергетику: мы прекрасно умеет строить атомные электростанции.

Ещё один момент. Когда в европках, в частности, в Германии, случилась вот эта вся оказия, они заговорили о том, что надо ликвидировать частные домовладения, потому что они-де потребляют много энергии, и переселить людишек в многоквартирные дома.
Ох-хо-хо. Воистину наше прошлое - их будущее. Вот США начинает походить на поздний СССР, и Гермашка хочет переселить всех в черёмушки на третью улицу строителей... А мы всё это уже проходили. И на те же грабли нам наступать не стоит.
Поэтому они у себя там пущай строят черёмушки, если хотят. А мы можем себе позволить жить в усадьбах. И поэтому у нас все, кто пожелают, должны иметь возможность построить СВОЙ дом. Добротный. С котлом, работающим как на газе, так и на твердом топливе. И да, на всякий случай в доме ещё и печь должна быть, а во дворе - колодец. Тоже  на всякий случай.

Ну вот как-то так. Да, кстати. Кроме зеленой энергетики ОНИ ещё нам навязывают нам веганство и хотят заставить жрать всякую дрянь типа жуков да сверчков. Ну так вот: у меня для НИХ плохая новость. ОНИ там в европках пусть жрут хоть сверчков, хоть червячков, хоть улиток, хоть лягух. А МЫ будем есть нормальное мясо (свинину, говядину), птицу и рыбу. Ибо МЫ может себе это позволить. А вместо их веганства у нас посты. АМИНЬ.




Tags: Запад, Россия, глобальное потепление, общество
Subscribe

Posts from This Journal “глобальное потепление” Tag

  • Вате завидовать!

    Ну и снова подборочка. Завидуй, вата! Американцы в очереди за айфоном обсуждают капитализацию Apple и колонизацию Марса Илоном Маском. Вате…

  • А шо там у пиндосов?

    Подборка твитов о положении в Техасчине: Сейчас самая жопа в Техасе, это когда вышел из дома погреться в машине, а у тебя "Тесла".—…

  • Ватники глумятся

    Маршал погодно-климатических войск России Мороз сейчас проводит операции за пределами России, а злые ватники глумятся. Вот вам подборка твитов с…

promo sandra_nika july 31, 2019 09:34 62
Buy for 10 tokens
Поскольку в Москве нелюдь снова пытается майданить, самое время перелистать старенький айпад с разогнанного гей-парада и перепостить кое-какие мои старые постики с метками "майданы", "антиоранжевое сопротивление" и пр. Например, давайте вспомним, чем укропский майдаун отличается от российского?…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments

Posts from This Journal “глобальное потепление” Tag

  • Вате завидовать!

    Ну и снова подборочка. Завидуй, вата! Американцы в очереди за айфоном обсуждают капитализацию Apple и колонизацию Марса Илоном Маском. Вате…

  • А шо там у пиндосов?

    Подборка твитов о положении в Техасчине: Сейчас самая жопа в Техасе, это когда вышел из дома погреться в машине, а у тебя "Тесла".—…

  • Ватники глумятся

    Маршал погодно-климатических войск России Мороз сейчас проводит операции за пределами России, а злые ватники глумятся. Вот вам подборка твитов с…